母爱优秀作文
当我们呱呱坠地时,就会有一种伟大而无私的爱,萦绕在我们的身边。那就是母爱。母亲把她所有的爱与奉献都慷慨的给予了我们无微不至的关心着我们。那是小学四年级的时候,我在学校里跟同学跳皮筋,忽然左脚上踩到一块儿石头,失去平衡感,摔倒了。摔倒之后我没能慢慢站起来而是坐在地上一动不动,一直哭。老师当时也吓坏了,就让,让同学们互相帮忙把我抬回座位上,然后急忙给我妈打电话。
妈妈赶过来脸色发青,一时手足无措,看到我腿脚不能动,也不能碰一下,决定到医院检查一下。
妈妈连忙让医生给我腿部做一下全面的检查,一阵煎熬过后,我的腿并无大碍,只是衣服穿
的有点儿少,给我开了一些抹在腿上的药。妈妈心里的大石头终于落地了。
母爱的力量,比山高,似海深,是最伟大的力量!