牵牛花作文
我见过许多花,有玫瑰花、水仙花、腊梅花、牵牛花……其中最让我羡慕的是牵牛花。
牵牛花的叶子非常漂亮,是爱心的样子,上面开着一朵朵牵牛花,人们都说,牵牛花像极了小喇叭。要是接近牵牛花会闻到一股甜甜的清香。牵牛花一般都是晚上开放,到了早晨,太阳出来了,花就合上了小喇叭,每一朵花只有一两天的时间开放,而新的花骨朵儿又慢慢地开出来。这一朵朵牵牛花随着微风在舞蹈。
这牵牛花还有一个名字叫喇叭花。
我喜欢这些可爱的牵牛花!
牵牛花作文8
我在小院里种下牵牛花长出绿芽伸出小手它要向上爬,小小牵牛花努力向上爬爬过篱笆爬过围墙吹出个小喇叭。