照片-记叙文作文1000字
再亮繁星也总会有陨落的一天,再美的玫瑰也会有凋零的一日这词只有短短两字,可又是那么神奇,可以离开,但不会回来,逝去了,就再也不会出现,不管你再怎么爱他,但他也会有消失的时候,不管再怎么,也一定会离开只有曾经的和,能使你再次回到当日。
这张在我桌前的照片,就是我已失去的宝物这是我里曾经的一只天使,是一只布偶。这是我第一天带他回家的照片,这天是4月4日。这天,周围都是凄凉的灰色,当然,因为这也是重要的一天,花儿不再欢悦,都半挂在枝叶上,空气中弥漫着一种忧伤的气息。我是个很爱笑的人,不想被气氛所影响的我觉的需要一个同伴,来营造的氛围,可这非常时期,是无法和们相遇的,哪怕是相遇了,也无法一起。家里的猫太懒了,都在睡觉,也不会和我玩。我没法子了,只能闷闷不乐的看着窗外,此时,姐好像也理解了我的想法,说到:要不,再带只猫回家吧,要只活泼点的,家里的猫都太懒了。我想了想,对呀,我就仿佛抓到救命稻草一般,和一起去猫舍。
猫舍里,一阵阵幼猫叫声,使我和姐瞬间,心里的烦恼一下就飘散了,就如同身处在呼伦贝尔大上,吹着风儿,感觉无比安心。其实我一进门就已经选好了,没错,就是那只小布偶猫,很活泼,一直在跳,我们付了钱,就打算买点猫咪用品再回家。
这小家伙,肉垫是粉的,毛是炸的,最好看的就是,仿佛里面有星辰一般。我们给它取名为Hello,它每天都跟在人后面,咋甩都甩不掉,晚上还会悄悄钻进被子里陪人睡觉,有了这小家伙的,我的生活又添加了一种风味,每天都极为快乐!
可是,好景不长,在小hello来到我们家的第六天,它开始变了,突然变的不活泼,也不吃猫罐头,就像换了一只猫一般。我越想越觉得奇怪,之后就给猫舍打电话,可是猫舍的人说没事,只要给它体内驱虫就行了,我给它喂了体内驱虫的药,看他吃了点东西,我就稍微放心了结果,第二天的时候,变的及其不正常,开始不停呕吐,看样子十分难受,我和姐姐急了,立马送到宠物医院,我的过程中,心里忐忑不安的,结果,医生却和我说,hello得了疾病,很难治好的那种,只有20%的几率可以存活下来,能不能,只能看天安排,我很,后悔我没有早点发现hello不对劲,后悔我没有及时送到医院,后悔算了,已经发生了,我只能面对。
医生让我们先回家,结果会通知我们,我以别无,奇迹再现果然,现实与预料中是相反的,医生已经很了,可是hello他还是没有活下来真的,我当初接到电话的时候内心深处是奔溃的,脸上挂着,可却不留自主的落了下来,我抱头大哭,眼泪都已经通过衣袖,同时淋湿了我的裤子,我不敢接受现实,可却又不得不接受现实,我看着他刚来我们家的照片,想着与他这七天的经过,我又哭了起来,其实,我连hello难受时的样子都不敢看。我真的真的好久没有这么难过了!
每一个的灵魂都来自于一个完美的家园,哪里没有污秽和丑陋,只有纯净和,但愿那里,也会有最爱的干!