小时候,妈妈在广东上班,爸爸趁我在暑假和他的上班地点放假时,带我去妈妈那里玩耍了。
时间真凑巧,妈妈那儿也放假了,所以我们一家三口就出门去玩了。到了公园,可爱、幼稚、娇气的我终于走不动了,我开始撒起娇来,便让爸爸背我,当时我还在读幼儿园,说话也结结巴巴,说话也要说半天。看着爸爸犹豫了一会儿,开口了:“宝贝,叫妈妈背你哦!”话刚说完,我的脸就涨红了,过了一分钟、二分钟、三分钟……我也开口了:“妈妈……妈……妈……妈妈……背 背 背背,妈妈妈 背…………不 ……………………起!哟”吃吃力力的说完后,我笑了,笑的那么可爱、妈妈笑了,笑的那么甜。爸爸也笑了,笑的那么英俊,那么潇洒。不会“说话”的我看起来傻乎乎地,却是那么天真。一种说不出来的开心涌入心头。
此时此刻此地的我完全醉了,如痴、入迷。