有关春游作文
周四,我们班就像炸开了锅,因为老师宣布,周五我们就要去春游了!“耶!”全班都兴奋地叫了起来!心情就犹如云霄飞车,一下升到了顶端!下课时,只要你路过我们班,你就会听到:"我要和你一组!”“你带什么好吃的?”"我要玩极速飞龙!”………
那天,我无比兴奋,连觉都睡不着,心里一直期盼着:快点天亮吧!可是好景不长………
清晨,我揉揉惺忪的眼睛,朦胧中,我听到了“滴答滴答”的声音,心中猛地一怔,该不会……下雨了吧!我立马从床上爬起来,向窗外望去,果不其然,下起了雨!我怀着一种连自己都不知道的心理,换上了干净的校服,背上那“肥肥”的零食包包。这时,外公说“璇子,老师来信息了,今天上课,不春游!”这个消息犹如晴天霹雳,我站在那,不知所措,但最后还是背上了装满书的书包。
我来到学校,雨已经停了,我心中一直希望,老师说:“今天继续春游!”我坐到教室,不少同学都心灰意冷,暗暗咒骂这鬼天气。春游时间过了,太阳似乎在和我们玩躲猫猫,故意在这个时候又出来。下午火辣辣的太阳照在我们身上,我们又失落又气愤!
整个下午,我们都在企盼延期后,不,是以后的春游都不要下雨啊!