有一天,我爸爸说要带我去西安,我们坐上了火车,妈妈就给我打电话,我说:“我们已经坐上了火车。”妈妈说:“坐火车好玩吗?”我说:“不好玩就是人多。”我们足足坐了七个小时,我有点想吐,我爸爸就给我听音乐,但还是吐了出来,到了西安下来走走好多了。
第二天我们去爬城墙,我和哥哥不要钱,到了城墙里面,那里有双人自行车,单人自行车,我不想骑车,就自己爬,爬完了就高高兴兴地回哥哥家了。
第三天我们去了海洋馆,那里全都是鱼,还有海豚表演,真好玩。
这个暑假我们在西安玩了好几天,天天都有好玩的,真是个快乐的暑假啊,希望明年暑假爸爸还能带我吃去玩。