日记作文
星期六的中午,我和妈妈吃过午饭后我们来到了一片松树林,作文种树日记。发现有许多又聪明又可爱的小松鼠。我看见小松鼠正兴高采烈地只想到吃松果,没有想到栽松树。我想了想,可是我还没有想到好办法。我应该怎么办呢?我拍了拍脑袋想出了一个好办法。不知道能不能就解决问题呢?可我一定要去试试看能不能成功。我看见小松鼠扔在地上的松果,我一颗颗地捡起来种到泥土里。每次小松鼠扔多少松果我都捡起来种到泥土里。不久在我和妈妈的辛勤栽培和几场毛毛细雨过后,长出了一棵棵挺拔的松树,小学一年级作文《作文种树日记》。我高兴地跳起来说:将来这里会是一片更茂密的松树林了!