今天,我非常开心和激动,为什么呢?因为爸爸妈妈要和我一起去四季悦森林水世界游玩,真是太开心了。
一路上,我们有说有笑,不知不觉就到达了我们的目的地——四季悦森林水世界。看着这巨大的球型建筑物,我心情激动,恨不得马上就冲到里面一探究竟。我换好泳衣正式进入“水世界”内。哇!儿童池、造浪池、小鱼池、游泳池,还有各式各样的温泉池,我的眼睛有点来不及看了,这真的就是一个水的世界。
我迫不及待来到我最喜欢地方——儿童池,在水池中央有滑滑梯、荡秋千、喷水枪等设施,我赶忙跳下水池与其他小朋友们一起游玩起来,每个人都开心的笑着、叫着。“小鱼池”也是一个比较有特色的地方,大家围坐在池边,将脚伸入水中,不一会就有无数条小鱼涌向你的脚,来啃食你脚上的死皮,当我想去抓它们的时候,它们却灵活的躲开了,真好玩。
快乐的时光总是很快就过去了,不知不觉天就黑了下来,到了说再见的时候,我开心的爸爸妈妈踏上回家的路,今天真是快乐的一天。