7月6日晴
今天,爷爷叫我和姐姐剥毛豆。毛豆的样子是直直的,他们的颜色是绿的,他的表面有很多毛毛。
毛豆像长了脚一样,老是掉到地上。我和姐姐一停不停地剥,渐渐累了。
7月7日晴
今天,我看了一本书,非常好看。是我看过的叫做《神探猫》。今天,差一点点就读完了。
可惜,就差一页了,明天,我准备看完。
开心玩
7月8日晴
今天,我哥哥到我家玩。
我和哥哥玩乐高积木。太热了,我和哥哥到姐姐的空调房里玩乐高玩具,真好!
哥哥不在的时候,爷爷叫我和姐姐剥毛豆。今天我和姐姐又把毛豆剥完了。
7月9日晴
今天,我第一次看见彩虹,但是,彩虹的颜色有点儿淡。
彩虹是有七种颜色的,有红色,橙色,黄色和绿色,还有青色,蓝色,紫色。
我和姐姐、妈妈看到的时候,彩虹还有好多好多(颜色很明显),慢慢地彩虹的颜色变得很淡很淡,彩虹没了直(之)后,天色非常好看。