我们的班级作文
我班有四十四人,高矮胖瘦各不相同,而且几乎没人都有外号,比如:“菠萝”徐晶波,“汉堡包”蔡国宝,“胖猪”徐帆,“黄牛”魏皇皇,“冬瓜”淦冬冬……
记得一次我校的秋季运动会当中,因为每个班都有拔河比赛这个项目,分别分为低,中,高年级这三个级别,我们那时是五年级,要和四六年级作比较,六年级两个班,五年级两个班。
比赛开始了,首先我班与四年级比,这当然对我们是小菜一碟,我们以三局两胜赢了比赛,接下来是我们的劲敌六一班,当双方拉起绳索时,双方的眼睛好像都放着电,中间出现了一个vs,随着裁判的一声令下,我班与对方开始了激烈的战斗,开始双方处于争执状态,我们拉拉队这时起了主要作用,一起喊着,“胖猪”加油,“冬瓜”加油———这两位选手可是我们班的大力士,一班爆胎,五年级加油。
开始的时候,我们的声音盖过了六年级,后来我们没劲喊了,一班的加油声盖过了我们的声音,可经过队员的一番苦战,我班终于取得了胜利,拉拉队员高兴地欢呼,一班唉声叹气,这时二班说,一班怎么这么没用,连帮小毛孩都拉不过,一班反驳道:“待会儿你就会知道他们的力气有多大,”“我倒想见见这帮小孩的厉害。”
又是一场“殊死战斗”,这反倒让我班同学的心更团结,更紧密,第一场我班胜出了,第二场输了比赛,最关键的时刻到了——第三场比赛拉开了序幕,我们班的选手竭力奋战,徐帆拼命拖住绳索,在这千钧一发的情况下,我们班的选手使出了吃奶的力气,赢得了全场的比赛,此时此刻,我们班同学的帽子,衣服满天飞,手拉着手,肩挨着肩,我们班几位队员的手都勒红了,不过他们的脸上洋溢着欢乐地笑容,
这就是我的班,一个团结有进取心,永远不跨的班级!