我们的班级作文
我有两个家,一个温馨的小家庭,另一个是温暖的大家庭,我喜欢我的大家庭,那就是我们的班集体504班。生活在504班我很开心,在504班,我快乐地学习,开心地成长!
在班级里,我们有一个和蔼的“妈妈”,52个团结友爱的“兄弟姐妹”。“妈妈”是那么伟大,让每个“孩子”都能感受到她无私的爱,她关心每一个“孩子”的进步,感受着每一个孩子的喜怒哀乐。她任劳任怨,一丝不苟!
我们的同学互帮互助,共同进步。一次,要上美术课,我才想起昨天作业很多,只顾着做作业了,把美术老师给我们布置的作业给忘了,这下要被美术老师批评了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。我的同桌似乎看穿了我的心思,说:“我借你彩笔吧!”这时又来了几个同学,她们说:“用我的,我彩笔颜色多”。“用我的”。……
学校运动会就要来临了,同学们练习着长绳接龙,我的胆子很小,不大敢跳,望着同学们像小兔子一样轻松地跳着,我羡慕极了。到我跳了,绳子在上下甩动,我很害怕,望望老师,她的眼神似乎在说:“不用怕,放胆去跳。”终于我鼓起了勇气,一下子跳了进去,成功了,在后来的练习中,我可以和同学们接在一起了。运动会上,随着一声哨响,同学们团结起来,一个接着一个,我们班竟然得了第一,大家都露出了会心的笑容,这难道不是我们集体汗水的结晶吗?
我爱我的504班,就像我爱我的家,一张张笑脸就像绽开的花朵,老师亲切的话语就像一股暖流,在寒冷的冬天也会让我觉得特别温暖!