啊!你看,本来上了一天的课就够累的了,放学时好不容易轻松会,还要背上那沉沉的书包,大好心情就会一扫而光。于是我决定,一定要为我们小学生发明一种多功能的书包。
这种书包跟我们现在背的书包的样子没什么区别,只是底部增加了几个按钮。它是一种透明色的纳米材质书包。里面有6个夹层,分别放上六科书本,如果你不喜欢纯色,还可以根据你喜欢的样子来变换图案。底部有一个黄色的按钮,不想背时,按下它,书包就会伸出4个轮子,自己行走,遇到障碍,可以轻易的绕过去。按下红色的按钮,书包两侧会伸出两条机械手,每个手上都有托盘,托盘上放的有水、蛋糕、辣条、可乐,如果你想吃什么,还可以点餐。按下绿色按钮,书包就会“咔咔”作响,然后变成一个三轮车,你可以坐上去,让他带你去目的地。如果觉得无聊,还可以按下蓝色按钮,播放自己喜欢的动画片。如果要上台阶,就按白色按钮,书包会一蹦一蹦的走上楼梯。
啊!真希望未来能有这样的一种书包呀!如果你也想要的话,请在20年后找我订购哦。