我梦想着有一辆与众不同的汽车。
这是一辆绿色环保的车,在车的纳米碳板下,有一层太阳能电板。就算到了夜间,也可以用月光转换电能。要是没有太阳和月亮,怎么办?没关系,汽车的吸水装置,可以将水化作电能。在郊外,它可以利用风能驱动,并把空气中的废气变成氧气。
这辆车能帮你实现你所想的事。比如在日常中,如果你在上班,无法接送孩子上学、放学,它就能开启自动驾驶系统,让孩子坐上车安全到达。当你急着外出,想尽快到达目的地,这时汽车就可以启动超光速,带你赶到想要去的地方。在你想到天上去俯看美丽大地的时候,车的悬浮器就会自动打开,带着你飞向蓝天。
这种汽车还有最先进的防盗系统,只要有小偷靠近汽车,并且想撬车门,这时汽车的防盗器就会发出强电流,阻止偷盗。
这辆车还有隐形和防弹功能,这样军人们就可以用它来侦察敌情。
有了这辆车,会让我们的生活更加方便、快捷、安全。我希望我的梦想在以后能够变成现实,让我们一起努力,加油!