我想发明一种很方便出行的交通工具。我想了想,唉,发明一辆多功能的汽车多好呀!会飞、会跑、会变色、有夜视镜,还有自动空调。
我先给大家说一下它是怎么飞的吧。他的飞不像飞机的翅膀一样不会动,而是像天鹅的翅膀一样会拍打,而且飞得又高又稳。他的两个翅膀紧贴着车门,想让它飞,它就会自己飞。
车的下面还有两条不一般的腿——像鸵鸟一样的长腿。很大,但它会缩到车底下,这样就看不见了。它使用的时候可以跨过一辆辆车,加快速度。
它还有像猫头鹰眼睛一样的窗户,晚上能看清楚所有东西,不容易撞着车。
它还有像猫头鹰脖子一样的灯,能做到360度旋转的灯,不光能转,还能调亮度。
他还会像变色龙一样变色。比如说把车开进树林里它就变成绿色的,当你在森林里的车里过夜的时候,车就会变成透明的,野兽们就看不见了。
当你在夏天的时候,使用它的功能多了,它就会出“汗”,出的不是热“汗”,而是“冷汗”,“冷汗”蒸发了,车里就变凉快了。冬天冷的时候,它就出“热汗”,车里就会变热。
你是不是和我一样,也想发明这种车呢?