2040年,一款造型新颖、功能独特的汽车惊艳面世,这就是我的杰作——“卓越”牌汽车。
汽车的长度可以根据需要随意缩短或加长。当房车使用时,可以长达10米;仅两人乘坐时,单排座椅3米长就够了。它的颜色可以随时变换:单色?双色?彩色?你完全能随心所欲,甚至自己涂鸦也可以!还有,这车身是流线型的。使用的是航天材料,车胎爆了会自动修补并充气,座椅就像战斗机上的一样,遇到紧急情况能够弹射并打开降落伞……怎么样,够酷的吧?还有呢!如果遇上了堵车或地震,别着急,只要按下飞机模式,汽车就会在两秒内变成直升机,而且还是遥控的。如果你遭遇了洪水,别害怕,汽车会立刻四轮平展开来,所有零件进入防水状态。车内还能提供氧气呢!
汽车的防盗装置也很先进。不用担心汽车被盗。尽管车身很硬,但它不会去“欺负别人”。遇到危险可以化险为夷,悠然自得地飞上天空。
最后还要补充说明一下,“卓越”牌汽车的节能环保功能。它不烧油,靠光能作为动力,阳光、月光、灯光,甚至是烛光,它都能用上好几天呢!
我的广告语是:“卓越”“卓越”,跑遍世界!