春天来了,到处阳光灿烂,小草探出毛茸茸的小脑袋,呼吸着新鲜的空气,柳条在河边整理它那又长又直的头发;梨花、桃花、迎春花竞相开放,给大地铺上了一层五颜六色的地毯。
看着这美丽的春光,我陶醉了,真想做一条春天的花裙,把这春的景色都穿在自己身上。
我开始从柳树上摘下几根柔软的柳条,小心翼翼地将它们编织成一条长长的柳条裙,我把柳条裙穿在身上,瞬间变得婀娜多姿。我又采来这季节里最绿最嫩的树叶镶嵌在柳条裙上。但一看颜色全是绿色的,有点单调了,春天的颜色应该是五彩缤纷才对。于是,我又摘来雪白的梨花,粉红的桃花,金黄色的迎春花,将这些散发清香的鲜花缀满整个柳条裙,做成了一条多色的花边裙。同时,我还用多余的绿叶与鲜花做成了一个漂亮的花环,穿戴在了身上,全身都弥漫着花的芬芳。
我提着柳条花边裙,在田野里快乐的跑啊,跳啊,跳着春的舞曲。闻香的蝴蝶和蜜蜂看到我穿着的这柳条花边裙,都纷纷地飞了过来,追赶着我,还不时的停留在我柳条裙边,我觉得自己仿佛成了春天的花仙子。
在这最美的季节里,我最快乐的年华里,我做了一条最美的柳条裙,这是我做的最美的一件事情,留下了最美的我!