奇思妙想作文
我的奇思妙想就是想发明一种多功能的防护服,在刚刚过去疫情中,我发现我们现在的防护服太厚重,从中我也发现很多不足与缺陷。上厕所、喝水、吃饭非常不方便,所以为了让“白衣天使”们以最好的状态投入到工作中。我想要发明一种多功能智能的防护服——智能防护服。
多功能防护服长相和普通的防护服没什么两样,在外观上我沿用了之前的样式,但手一摸,你会发现,它又轻又薄,而且摸起来非常的舒服,因为它全身都是用碳纳米技术人工合成的。
由于医生们要穿着防护服工作很久,所以为了解决上厕所这个麻烦的事,我在防护服的下面连接了一根管子,当想上厕所时,就可以放心的上了。
最后我还升级功能,因为长时间不喝水、吃饭,在加上高强度的工作,医生们非常容易低血糖,从而影响到工作,所以我胸前设计了一根吸管,医生可以用它来喝水,而且这还不是一般的水,我在里面加入了各种营养物质,喝一杯水,相当于吃了一顿饭。能够保证医生的基本体能。
愿我的愿望能早点实现,我敬爱的“白衣天使”将不会再这么辛苦了。