我发现小学生每天背着沉重的书包去上学,天长日久,身材都变形了。所以我发明了一种高科技的书包———纳米书包。
纳米书包和小盒子一样,书包的颜色是跟着心情的变化而变化的—————生气时是紫色的,开心时是黄色的,难过的时候是黑色的,平常是白色的.·······是由纳米织布组成,里面可以放大约100本书。
纳米书包非常非常坚硬,用火烧都烧不坏。它还可以把放进去的东西纳米化,书放进去就变成纳米大小,就连水杯放进去也会变成纳米大小。读到这里你就会问:把书放进去容易,可是怎么拿出来呢?肉眼看不到呀!真是异想天开!
这你就放心好啦,书包上会有一个屏幕按钮,想要什么书只需要按下按钮,相应的书就会被一只机器臂递出来并变回原来的大小。如果你还觉得有什么麻烦的话,声控在这里等着你呢!
而且缩小的书包和水杯大约只有两千克重,这样走起路来几乎跟没背书包一样,而且还会发出悦耳的声音,听着音乐去上学是一件多么快乐的事情!
怎么样,这就是我设计的书包—————高科技纳米书包!