早晨,“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟响个不停,我连忙起床,把闹钟关掉。闹钟上的时间才七点三十分,我马上刷牙,洗脸吃早饭,吃完,我就走出家门。
当我走出家门的那一瞬间,我不禁吓了一跳,大街上一个人也没有,只有一个个小细菌,有红的、绿的、还有黄的。他们人来人往,有些走向这,有些走向那,大街上顿时热闹起来。我叫住一个细菌问:“你好,小兄弟,你们这么急这是要去哪里啊?”“你不知道啊,我们的细菌城快要跟流感病毒打架了,我是去充军的,如果你胆小,就躲在家里吧。”听了这句话我非常生气愤,我看着指路牌很快就来到了城堡门口,门口保卫王国的骑士团团长给我们每人发了一件武器,并且告诉我们明天参加这场战役。
第二天,细菌王国派出十万细菌来对抗流感。这时,一阵风吹过,流感大军就随之而来。我们英勇伤敌,可是还是敌不过他们。在这个危难的时候,国王派出几辆巨大的坦克,坦克发出威力巨大的“抗流感弹”,最终我们打胜了。我欢呼着“我们成功了”。
“你在说什么呀?”我渐渐张开双眼,妈妈坐在我边上,哦!原来是一场梦!