我长大后希望做一名发明家,我希望发明一台全能黑板,请听我来介绍一下吧!
黑板面积不大,但千万别小瞧了它,黑板下方有四个颜色不同的按钮,分别是红、黄、蓝和青色,按下红色的按钮,黑色的板面就会变成电子白板,大家可以在这上面看课件或展示作业。按下青色的按钮,就会让老师写的字体变大,好让坐在后面的同学看清楚。按下蓝色的按钮,就会在老师面前出现一张桌子,上面摆着粉笔和课本,这时你会问没有黑板擦吗?别着急,接着是黄色的按钮,当你按下黄色按钮,黑板两边就会出现两条机械手臂,帮你擦黑板。黑板上还有一台隐形摄像头呢,当有陌生人来到教室时,他就会立即发出警报,隐形摄像头还有一个功能,就是当老师背后的眼睛,每位老师上课时都要带着一块手表,当老师扭头写字时,隐形摄像头就会把做小动作或讲话的同学拍下来,发送到老师的手表里,这样老师就能很容易了解学生上课的情况。
俗话说得好:“只有想不到的,没有做不到的”。只要我现在努力学习,长大后一定能发明出这样一台黑板,你们觉得这台黑板怎么样?欢迎来和我讨论哦。