奇思妙想作文
有的时候,明明家庭作业很少,但有些孩子还是要写到很晚。为什么呢?因为他们老是玩玩这个又玩玩那个,未来我要发明一只学习监督笔。
这支笔和普通的圆珠笔没什么区别,不过只要我们拿起他,一定要完成一节课的作业才可以放下,不然他就会拿出针扎你。
它的颜色是粉色和紫色,渐变的很漂亮,上面还有一个可爱的小兔子。要是我们想去玩的话,他就会拨打我们家长的电话告诉他们我们的表现。
这笔上还有一个小机器人,他的名字叫小柔,要是小柔发现你不在写作业,在玩,他就会跟你的老师说,你不在写作业,是在玩。老师就会通过小柔和你来一次家访,让你吓一跳!
这玩意儿长得很像你普通的笔,但是他有一个很长的纳米管,纳米管可以360度转动,纳米管上面安装了一个小小的相机,你只要叫两声小柔,然后对他说把作业交给老师批改,很方便。
等你做完作业你无聊的时候,你就可以对他说打电话给朋友,他就打电话给你的朋友,让你和你的朋友聊会天,你还可以让小柔帮你限制时间。
怎么样?我的奇思妙想还不错吧?