我们每个人都有过许多鞋子,有的是华丽的高跟鞋,有的是平淡无奇的拖鞋,还有的是清新活力的运动鞋……可这些鞋子今年买了明年就穿不了,这该怎么办呢?于是聪明的我,发明了一种奇妙的“万能鞋子”。
这种“万能鞋子”走到那儿都找得到,除非它坏了,因为这种鞋有GPS卫星定位,而且精准到厘米!
“万能鞋子”不仅有卫星定位,还有防水、防火、防污功能。它还会自动清洗,清洗的时候你只用按下应用上的蓝色水滴,就可以让它在五秒钟之内清洗干净,洗完之后干净如新呢!
“万能鞋”的价格也不算贵,150元就可以买到一双。你也不用担心买不到,因为全世界的鞋店和网店都能买到。
这就是我的“万能鞋子”,快来抢购吧!今天打特价,270元两双哟!你设计的又是什么呢?