奇思妙想作文
如果你想周游世界,而时间不充足的话,我的奇思妙想发明的一种特殊座椅,就派上用场啦!它可以在短时间内到达你想去的地方和国家。短时间内满足你的需求,是不是很神奇呢?
它的外形可爱极了。跟我们一般的椅子一样,一种有靠背,还有扶手的坐具,但比一般座椅大一点,并多了个敞篷,椅子上装有显示屏和各种神奇按钮。“嗖!”的一声,座椅起飞啦!输入自己想去的地方,在五分钟内即可到达。不信的话,来我家即可体验一下。
景色好美呀!没带相机怎么办呢?不用担心,按一下拍照开关,照片拍好了,立刻展现在你眼前。台阶太高了怎么上去,我的奇思妙想座椅带有爬楼功能。一分钟内就能带你到达你想去的目的地,够神奇不!还有更神奇的功能呢,它会根据天气设计你自己需要穿的衣服。到达山顶,太冷了,它自己听到后会自动为你加上一件厚外套。如果太渴了、太饿了,就可以把手放在座椅的扶手上,它会检查你身体里需要的能量,自动为你调配好需要吃的食物。
我相信,只要好好学习,在不久的将来,一定会有这种特殊座椅,在浩瀚的宇宙中造福人类!