今天是我的生日,不可思议的是爸爸回来了,因为爸爸平时很忙不能回来,今天我过生日,他却回来了。爸爸回来我很开心,但我最开心的是爸爸拿了个大袋子放在我面前说:“生日快乐!”我很好奇这个袋子里装的是什么?我迫不及待地打开一看,哇!有三双鞋和一件棉袄,鞋子和棉袄都很漂亮,乐得我都合不拢嘴。爸爸说:“试一试,看行不行。”我试了试,两双很合脚 ,可是有一双大了些。爸爸说:“大了不行吧?”我连忙说:“不大不大。”阿姨看了看说:“鞋大了给我穿吧!”我急忙说:“不行,你的脚太大了,穿不上。”可阿姨还是说让她试一试。”没想到的是阿姨居然真的穿上去了,我急了,全家人都看着我笑了,我也跟着笑了。我穿上新鞋和新衣,阿姨说:“还是你穿的漂亮!”我听了心里就像吃了蜂蜜一样,开心极了。最开心的还是爸爸送的生日礼物!