星期五天气晴
今天,我和我的弟弟闲着无聊,就想来榨一些果汁来尝尝!我们先找出以前的榨汁机,我把它放到水池里洗干净后,和弟弟商议:“我们要和什么汁呢?”弟弟说:“西瓜汁吧!”我听了,就从冰箱里抱出一个大西瓜!我切了十六分之一,又把西瓜分成了十块,正准备去皮时,《少年包青天》开始了!我和弟弟放下西瓜刀,立马一人拿着一块西瓜冲出厨房,边吃边看《少年包青天》!弟弟比我先吃完西瓜,可《少年包青天》还没有结束,他就干脆在咬西瓜皮!
广告了,我们都知道广告起码要半个小时!就去切掉西瓜皮!准备工作做好了,我们开始榨汁了。我把去了皮的西瓜放进榨汁机里,倒了点开水,放了点白砂糖,就开始榨了。过了一会儿,我打开榨汁机的盖子,一闻,哇,可香了!我和弟弟一起解决了半杯,弟弟还想再喝,我说:“等等,再放两根香蕉,味道肯定更好!”我说做就做,又立马加了两根香蕉进去。榨出来的果汁更是销售一空。
这下榨汁机里只剩下一些渣子了,我以为没用,可妈妈拿走去做面膜了!我凑上前去闻了一闻,哇,好香啊!原来这个渣子还这么香!我和弟弟又突发奇想,用梨子加上冰糖来榨汁,肯定很好喝!你要知道,我家的冰糖是很大块的!我的榨汁机放不下,我就用刀砍,可我刚砍一下,冰糖屑就飞得到处都是!我就改用一个比较宽的容器来装冰糖,然后再用另外的一个榨汁机来榨。冰糖总算是可以放进去了,我削了梨子的皮,和冰糖一块放进榨汁机里,榨了好一会儿,才把榨好。一喝,啊,比刚才的还好喝!我就给爸爸,妈妈和爷爷和上了一些,可惜奶奶不在。今天榨汁真好玩啊!