我是一只胆小的“鹅”,喜欢哭的“鹅”。
上课的时候,我总是喜欢静静地听着老师的讲课;胆小的坐在位置上,不敢发言 ,还怕被同学笑话。每当我上课站起来时,我会感觉全身火辣辣的,脸红红的,心砰砰直跳,都快到嗓子眼了。生怕自己很丢脸。因为这个原因,所以我从幼儿园开始就不敢起来发言。还有回家做作业,我每次都会按时完成,从不马虎。要是哪怕我有一个作业没完成好,我都会着急地直跺脚,飞快地扑上去,生怕被老师批评。如果被老师批评。我也会伤心地大声“高歌”起来,就连被爸爸妈妈或同学说我几句,我也会趴在桌上“尽情地展示着我的歌喉”。
我就是这样一只“鹅,一只胆小又爱哭的“鹅。