一个人最熟悉的莫过于自己!
圆圆的脸上嵌着一双单眼皮的小眼睛,笑起来像一个弯弯的月牙,鼻梁上带着一副粉红色的眼镜,就像一个小博士呢!我的鼻子虽然不挺拔,但它常会让我想起麦兜的一句经典名言:感谢我的鼻子,即使塌也能让我呼吸到新鲜空气。这就是一个可爱而又开朗的我。
我不仅可爱而且还乐于助人。记得08年的汶川地震,消息震惊全世界,从电视上我了解到那里的孩子们缺衣少食,正处于水深火热中。他们不但忍受着身体上的巨大痛苦,而且还饱受着心灵上的痛苦折磨。我心想:我一定要帮助他们。虽然我不能像叔叔阿姨一样去灾区帮助他们,但我也能做我力所能及的事情。通过爸爸的帮助,我在红十字会捐款2000元,我有积极参加学校举行的“爱心义卖”活动,
瞧!这就是一个不仅外在美内心也很美的我。你们是否也喜欢上我了呢?