大家好!我叫张心乐,今年我十岁了,是实验小学四年级的学生。我个子不高,身体胖乎乎的,因为爸爸,妈妈做的饭太好吃了。我有一双大大的眼睛,里面嵌着像黑宝石一样的眼珠,还有一头乌黑光亮的长头发。
我喜欢看电脑,读课外书,我还喜欢小动物,和爸爸、妈妈下五子棋、玩扑克。
我的优点是爱帮助别人,不足是粗心大意,做事太马虎了。上次老师让抄写句子,我把“送人玫瑰,手有余香”,写成了“送人玫瑰,手有足香”,结果被爸爸嘲笑了一番。
从今天起,我再也不会犯这样的错误,希望老师和同学对我的缺点及时指出,帮助我,使我能有更大的进步。