妈妈,又一个“三八”妇女节到了,回想起上一年,您为我的学习操碎了心。
日常生活中,您早出晚归,却不说一声苦累。如果我受了什么伤,您会第一时间来看我,我的每一个表情都让您牵肠挂肚。如果我有什么问题不会,您会不厌其烦的给我讲,直到我会为止。如果我的成绩下滑,我想:您一定比我更伤心。
有一次,我在学校把腿划烂了,老师给您打电话,您在第一时间赶过来,带我去医院看,医生给我抹药时,很疼,我挤出了眼泪,您在门口默默地哭。
您的青丝越来越多,皱纹也越来越深。
在这里,我想对您说:“妈妈,我爱您!”