今天是第三天,好不容易熬过来两天,我看我的半条小命已经快没有了,昨天被沦成了落汤鸡,我看今天我要变成飞天鸭了!
上午的训练说出来你都吓死,由于某些同学不停教官的“军令”我们被罚了9圈,天啊,惊人的数字,我对那些只顾自己而不顾别人的同学真是恨得咬牙切齿,跑下这9圈来,我看我都不能呼吸了,真想一头倒在操场上,睡上个一大觉。
下午,我们六个班集合在一起,来了个大比拼在骄阳地下站了整整1个小时,直到从教官嘴里说出休息二字时,我们大家就都像刚从笼里放出的小鸟奔向自己珍爱的水,咕嘟咕嘟地喝起……