军训的日记
今天阳光明媚,天高云淡,我们全三年级去黄埔军校军训,我们兴奋不已,在大巴上叽叽喳喳的说话。
下了车,教官就给我们一个下马威,他厉声喊立正我们连忙立正,头看前方,腰挺直,双手贴大腿,怕教官批评我们。然后教官给了我们一顶帽子。叫我们带上,因为我们很吵闹,教官让我们坐了五个蹲下起立,做完后我们就不吵闹了。
我印象最深刻的是我被罚了,教官让我们立正,我站得很直,可是我的头去偷看三五班被罚,因此我也被罚站,我累的精疲力尽。我懂得了军人的苦和累。
最后我们开开心心的回家了。