早晨的校园作文
早晨,太阳公公从地平线露出了头,散发出柔柔而又香香的阳光,它把阳光散发给树木、花朵、小草,还有我们的校园,花朵有香香的味道,小草和树木也更有精神了,校园的早晨就变得热闹了。
我来到学校,校园里早就人山人海了。我们都会看到家长们都陆陆续续地把自己的孩子送到校门口。看!一位老奶奶正骑着三轮车来送她的孙子,老奶奶千叮万嘱,要好好学习,听老师的话,老奶奶在校门口迟迟不肯回去,直到孙子走远了,看不见身影才回去;瞧!一位阿姨开着小汽车来送她的孩子,孩子下车后,说了一声再见,就蹦蹦跳跳地走进校园了。我刚走到校门口,就看见值周老师和同学在门口迎接我们。
我背着书包走在通往教学楼的南北大道。东面是建筑工地,那里准备以后建体育馆、美术室、音乐室。吊车高高地在工地中间。西面是我们的操场周围都是茂密的花草,这样把我们的操场周围变得更加美丽了。有些同学早早地就来到了操场上训练,还有些同学在操场上跑步呢!
我来到弘德楼,走上二楼501班,就看见我班有些同学在看书,有些同学在说精彩的电视,有些同学在收作业本,有些同学跟着课代表一起读书,我也走到自己的座位上,拿起了书本读了起来,朗朗的读书声传遍了整个校园。
校园的早晨真美丽啊!我们在这个学校里成长、学知识、受教育,真是幸福又快乐,我一定会好好学习,长大了做个有用的人。