早晨的校园作文
在广州有许多我喜爱的地方:白云山、小蛮腰、博物馆、越秀公园……其中,最让我喜爱的地方是早晨的校园。
早晨,我们的校园是神秘的。它被一层薄雾笼罩着,像蒙着一件清纱,让人看不清它的真面目,有一种朦胧的美。
早晨,我们的校园是美丽的。走进去就到了我们学校的绿化角,中间有个水池,在水池中间矗立着一座假山。假山的前面立着两个石刻的鲤鱼,每当你按一下鲤鱼的嘴,它们就会喷出两条美丽的水线。水池里有一些小鱼,每天无忧无虑地在水里游来游去,当有人给它们喂食时,它们就立刻挤在一起,嘴巴一张一合地迅速把食物吃掉。水池周围的树木花草也千姿百态,有苍翠的松树,火红的杜鹃,娇艳的牡丹,你看那花瓣上的露水在早晨的阳光中变得五光十色,晶莹耀眼。
早晨,我们的校园是热闹的。当同学们陆陆续续来上学时,欢声笑语立刻充满了校园。操场上有的同学在打球、有的同学在跑步、还有的同学在跳绳。篮球场上高年级的同学正在进行一场热火朝天的篮球比赛,运球、传球、投球,一连串的动作形如流水,让观众们大呼精彩。
早晨,我们的校园是充满希望的。走进教学楼,就能听到同学们朗朗的读书声,每个同学都十分认真读书,珍惜一分一秒的时间,每个同学都知道要用自己的行动,取得优异的场景,来报答辛勤付出的老师。
这就是早晨的校园,我爱早晨的校园!