我的班主任秦老师是一个非常有趣的人。怎么有意思?让我给你介绍一下。秦先生当然是很高的,比起他的女同胞。秦先生的眼睛,像素,眼神和孙悟空一样醒目。他高兴的时候会眯成一条线,生气的时候眼睛会圆。只要他的眼睛看到你,空气就会结冰。比如我们做了坏事也逃不过他的法律。
秦先生还是一个有正义感的人。通常秦先生和正常人没什么区别。但如果他遇到一个对老人不卑不亢,欺负弱小之类的人,秦先生就会伸出援手。记得有一次,元旦,我们一家人一起去看电影。不幸的是,我们买的票在第一排座位。我们难过的时候,我听到了一个熟悉的御寒的声音。我一转身,原来是秦老师。秦老师说你怎么坐第一排?妈妈说,秦老师,我们没坐好,钱老师说,你怎么不跟我们坐?第一排看电影对眼睛不好,我妈一次又一次拒绝,最后决定放过我们。
两个孩子坐在一起,大人坐在过道看电影。秦老师真的很有正义感。这是我有趣的,正义感的班主任,秦老师。