我的老师虽然他没有高高的个子,也没有大大的眼睛。但他像是有魔力一样吸引着我们。
因为我的老师个不高,所以跟高个的同学说话要抬着头。有一次,老师叫李坤(李坤1.72米)有事,跟他讲话时抬着头我们看着都可笑。
我的老师爱讲故事,我们也爱听。记得有一次元旦晚会上,老师跟我们讲了<岳云锤震金蚕子>,尤其是最后一点,老师说:"这时岳云想:我要走把锤给你吧。接着就把锤丢给了金蚕子,这一丢不要紧,正好砸到了金蚕子的头。"老师边说边带动作。我们都笑了。
老师和我们之间有许许多多的事,有开心的,有伤心的,有严肃的,有好玩的。
我喜欢这个老师虽然他没有高个子但浓缩的都是精华,虽然他眼不打但许多大明星都是小眼睛。这就是我的老师一个真正的男子汉。