在我成长的道路上,始终有一个人在静默的支持着我。因为有您,我的生活才会五彩斑斓。那个人就是您爸爸
一每天的过去了,我也一每天的长大。您依旧是我坚实的后盾。在我成长路上的艰辛,我依靠着您一步一步走过来的。有一次我生病了,病的非常严峻,是您在我身边陪伴着我。
在每一次的挫折与失败时,您都会微笑的对我说:孩子,不要泄气,我信任你!
记得有一次我的测验考的很不志向,我多的是内疚和自责。而您非但不生气还语重心长的对我说:考试过后不应当只在意分数,首先看看哪些错了,是不会做还是太马虎了,下次考试时多留意。在成长的道路上,您赐予我激励。有一次我遇到一个困难,我已无法去面对。您告知我:困难并不行怕,可怕的是无法面对,要勇于面对困难,做一个勇攀高峰无畏艰辛得人。在成长的道路上,您给我启发。在成长的旅途中,您曾训过我,但我丝毫没有怨言。
是您,在我失败的时候激励我;
是您,在我难过的时候劝慰我;
是您,在我胜利的时候劝说我;
在成长的道路上,因为有您。使我明白了怎样做人,怎样面对困难,怎样面对失败在成长路上,因为有您。