可爱的小狗作文
今天上学的时候,在杂货市场外面偶然发现了一只小狗。
这只小狗的头发是金黄色的,在阳光下闪闪发光,非常漂亮!一双黑色的大眼睛调皮地看着我,一张小嘴很可爱。跟踪他,发现小狗是一家店的。它好像找到了我,回头看了我一眼就跑了。哇!这只小狗跑得很漂亮,毛发飞扬,身体强壮。不管你怎么看,他都太可爱了!
下午上学的时候想到了狗,顺手拿了块肉,来到店里,找到了狗,把肉扔过去,它立马就追,吃了吃完,冲着我摇尾巴,好像在说“还有什么?我还是想要。”一开始,我不敢靠近它。现在感觉到了。他的眼睛看着我萌萌,这让我想抱着它。
我喜欢这只小狗。太可爱了!