可爱的小狗作文
我家有一只活泼可爱的狗狗,每次看到都会很开心。
它有白色的卷发。蓝色的眼睛,像天空中的宝石一样闪闪发光。一张小嘴,一个又圆又大又扁的鼻子,一条小巧玲珑的尾巴,让人一看就想抱抱。
我家这只小狗很调皮。有一次,它卷在我床上,睡得很舒服。走之前它拉了很多粪便来纪念。我中午该睡觉了。我打开床,发现了这堆奇怪的屎。我想,这一定是狗做的好事!气呼呼的找到了,批评了。它仿佛听懂了我的话,低下头,发出呜呜的声音,站在墙边,仿佛在边墙上思考。看着它可爱的样子,我的心软了,我原谅它。
你说,我的狗可爱吗?