描写冬天的作文
在一个非常寒冷的冬天里,下雪了。小明、小欢、朵朵和小强,在一起玩耍。忽然,小明的手上落了一片很小、很白的小雪花,小明仔细一看,哇!小明发现雪花是六角形的,小明大声说:“我发现小雪花是六角形的。”紧接着小欢看见好几颗松树,小欢大声叫到:“我看小树像是宝塔。”又有一朵洁白的小雪花缓慢的落在小强手上,雪花还没有这么准的落在小强手上,小强欢呼式得叫:“我捡到一朵小雪花。”
朵朵大声对大家说:“雪看着白,其实,很脏。咱们玩完回去一定要洗手。”大家你一句,我一句,就像是在开大会上发言,最后没有人再说了,大家这才明白,原来是大家接着说话说的太快了,大家都笑得东倒西歪。这就是冬天里的快乐。虽然冬天很冷,但有时候在冬天里你也会玩的高兴的出汗。