描写冬天的作文
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
美丽的冬天来到了,万物仿佛换上了一套新装。虽然冬天没有春天的艳丽、夏天的火红、秋天的丰收,但是,冬天就像一位心灵手巧的妈妈,她把万物都雕刻成玉一样的纯洁而美丽。春天一棵孤独的小树,如果被冬天的雪花所覆盖,就会变成玉树琼枝。雪,虽然非常寒冷,但是,它不仅能给我们带来一片洁白的童话仙境,净化被污染的空气,更能磨练人的意志,锻炼人的体魄。白色,是冬天最常见的颜色,也是一切颜色的基础,只有在一张白纸上,才能画出最美的图画。
冬天啊,我喜欢你,因为你是四季中最有含义的一个季节!