奋斗的作文
我在一次经历的时候,遇到了好朋友柳树。我们是很好的朋友,在一次补习时认识。我很庆幸,是大家给我了一个好机会,我和她一起写作文,已经从低级升到了中等,是课堂内外创新作文给我了一个非常非常好的机会!
呵呵,我不多说了,我在那里的确认识了朋友,遗憾的是他们都不拥有qq,我现在把不认识的朋友全部删去了!只剩下三个好朋友!我很想加一些演员的qq,了解他们,不过他们也不是好交往的,有些都是冒充的,也许他们的经纪人不让他们用qq,他们已经很忙了。我在电视上看到他们已经很满足了~
我想过做明星,有想过写小说集,它们的确给我了许许多多的快乐,小说写诗写是倒是写过,当然,我不是作家,我只是一个在梦境中,异想天开的小孩子。
我们都有家园,都有梦想,从现在起,为我们的目标奋斗吧!