一、三亚游2月15日
放假了,我和妈妈坐飞机到三亚游玩,三亚有金黄色的沙滩,沙滩上的人很多,我穿着游泳裤,在大海里游泳。还有椰子,椰子是用吸管吸的,椰子的味道是酸酸的,有吃有喝,真开心。
二、学包春卷 2月18日
星期三晚上,我学会了包春卷,首先去把手洗洗干净,妈妈在厨房里准备了:春卷皮、肉、大蒜、野菜及水。我们开始做了,妈妈教我拿一张春卷皮摆在桌子上,春卷皮上放点大蒜、野菜、肉,卷起来两边折一下,再卷一下,用点水涂在春卷皮的边上,春卷看起来是圆柱,晚饭开始了,我吃着自己包的春卷,好香啊。
三、浙江游 2月24日
春节后,我们一家人出去旅游。第一天,我们去了杭州西湖,我看到了音乐喷泉,伴随着美妙的音乐,喷泉一会儿高,一会儿矮,我感觉到喷泉一会儿像开放的鲜花、一会儿像高耸的山峰、一会儿变爱心、一会儿变波浪、一会儿变五彩缤纷、一会儿变孔雀开屏、一会儿是国王的帽子,音乐喷泉十分美丽。