1月24日 星期六 晴
快过春节了,我们一家人去家乐福超市买东西。很快的,我们选购的物品就堆满了三辆车,我们选择的物品各种各样,有吃的,有用的,还有我最喜欢的玩具,这玩具是爸爸妈妈奖励我的,所以今天我特别的开心。
4月7日 星期日 雨
今天,我和吴尚君去抓蝌蚪。池塘里的蝌蚪可多了,小蝌蚪看起来很小,但是它们的脑袋却很大,圆圆的脑袋上长着一双明亮的小眼睛。小蝌蚪还有一条长长的、细细的尾巴。我和吴尚君一人拿一个网子,怎么捞也捞不到。
因为小蝌蚪游得太快了,最后我们好不容易 才捞到几只小蝌蚪,我们都开心地笑了。
4月18日 星期四 阴
今天,早上我帮妈妈和奶奶将衣柜里的冬天衣服装在袋子里收起来。我心里想:不知道明年这些衣服还能不能穿?因为明年我又长高了。
下午,我练习语文课本后的生字,我写得手都酸了,背都弯了。但是,我很开心,因为我又认识了很多生字。
4月21日 星期日 晴
今天早上妈妈带我和哥哥去买喜多堡。你们知道喜多堡是什么吗?就是面包里夹着一条香肠,上面还有酱料的一种面包。我觉得很好吃,它还可以自己在面包上用酱料画小花或小狗,真是好吃又好玩啊!