奋斗的作文
在漫长的人生旅途中,每个人都扮演,各不相同的角色,在这样一段过程中,许多人为了自己,社会而一直奋斗,拼搏,却有一些人开始成为生活的傀儡,被生活所累。是的我们各位来到这世上已经是天大的恩典了,这可能是命运的或者运气所发生的转机吧。当然,有时我怒气冲冲,悲痛万分时总有一种特别神奇的安慰,这种安慰不是你的亲人,不是你的爱人,更不是你的朋友,却是每个人因为它而存在的那股顽强有神奇的—内心。我这么说因为我知道,这世界不会同情你只有你自己的心,才会给你创造掌声快乐,喜爱你的烟火人间。所以我相信只要坚定,面对,克服那颗心没有什么好怕的。也许只有这样才能活的更有安全,更有魅力吧。当然我相信生命不在于你过的长度,反而只在于你在呼吸的每一分钟是否开心的,向上的,再苦也是一笑置之的。