真棒! 啊!太好了!明天终于要回到我熟悉的学校去了!真是好期待呀!真棒! 寒假我过得一点儿也不开心,这些天,老爸和奶奶经常吵架,每天吵的我睡不着觉。由于吵架原因涉及到我家的隐私,所以在此就不列举了。 言归正传,老爸为了这件事十分生气,一赌气将我和妈妈带了了外婆家玩儿几天。我在那里过得还算开心,可十一回家迎接我的又是一场争吵。让我十分心烦。终于在前天,这件事圆满解决了,老奶却仍在赌气当中,对那件事耿耿于怀。这件事还是没能圆满的结束。真是无聊!不过我明天就要去学校了!不要听到这些争吵声了!太棒了! 这下大家知道我为什么期盼上学了吧!大家期待吗?