生命的旅程是漫长的。面对挫折,我们该怎么办?
挫折就像一把双刃剑,既好又坏对于那些胆小的人来说,挫折是一个可怕的鬼屋在打开门之前就出现了。挫折就像一座高山,当懦弱的人爬上去时,他们放弃了信心。对于那些坚强而勇敢的人来说,挫折是锻炼他们的时刻,激发他们的战斗精神,面对挫折,而不是说一句话,而是勇敢地面对它。没有挫折就没有成功。著名的发明家爱迪生在灯泡发明中失败了,但从未想过放弃。有人问他:你为什么要一次又一次地失败?失败了。他微笑着说我没有失败。我现在知道有五万种失败的方法。即使你跌倒了一百次,你也得站起来一百零一次。我必须成功。
面对一定的目标,你永远不会停止生气。所有事业的成败都取决于此。
当你遇到森林时,你可以把它变成一片平坦的土地。当你遇到一片可以种植树木的沙漠时,你可以挖掘井泉。钢是在火灾和急剧冷却下运动的。这就是为什么你不害怕任何事情。我们的一代在斗争和可怕的考验中也是如此。如果你不屈服于你的生活,你就会成功。