什么样的运动会作文
春风和煦,草长莺飞,阳光正好,我们翘首以盼的迎来了第68届田家炳实验小学运动会。
比赛开始了,先是跑女子50米的运动员上场,哇,跑50米的人可真多呀,一年级到六年级都有参加。我们班上参加了三个人,听到裁判的口哨声,他们就不顾一切地向前冲去,像潮水一般。各班的啦啦队都拿出早已准备好的红旗和加油牌,为参赛的同学加油打气,这时操场上已成为加油声的海洋了。参赛的选手都是精英中的精英,他们都不分上下,眼看都要到终点了,我们班参赛的同学用最后一口气第一个冲向了终点,我们班赢得了女子50米的冠军,这让我们班的同学感到非常的自豪。
我是参加的是女子600米跑的选手,运动会600米比赛开始了,我鼓起了勇气,但是还是非常的害怕跑最后一名,突然想到了爷爷对我说的话,“只要尽力了,就算最后一名也不要紧的。”我对自己说,“加油,你是最棒的!”裁判,一声哨响,我们就开始了跑,在跑的过程中,我的胆子越来越大了。跟跑前面的同学不分上下,紧跟其后,但是跑到第三圈的时候,我突然速度慢了下来,腿有点跑不动了,但是我不断的告诉我自己,坚持就是胜利。我跑得气喘吁吁的,可是听到同学们的加油声,我又充满了力量,继续向前冲去,最后我只得了第六名。
永不放弃的信念,让我战胜了自己内心里面的害怕心理,虽然没有得到很好的名次,但是我还是觉得很开心,因为我明白了一个道理,坚持就是胜利,跑向终点就是胜利。