什么样的运动会作文
上周五的校运会因绵绵小雨未能举行完毕。于是本周一下午继续举行运动会。重头戏是20*50米的接力跑,我可期待了。坐在长长的跑道上,我除了感到兴奋,还有点儿紧张。怕跑慢了,怕不小心摔倒了,怕接力棒接不牢掉地下了……;放心吧,这些都不会发生的,我鼓励自己。无论怎样,尽力跑出最好的自己!
喔喔喔,开始了,开始了。我激动到不得了,满脑子想的都是“誓拿第一”。但开头,尽管我们每个人都用尽全力来跑,但并不是跑的最快的那个班。一种紧迫感包围了我,快轮到我了。我早有奔跑的冲动,仿佛有一个声音在我心中怒吼道“冲啊”。我毫不犹豫地接过接力棒,从此刻开始,我就是主角,舞台上最棒的演员。
跑着跑着,也许我跑得太快,也许我的鞋带绑得不够牢固,一只鞋子离我而去。啊啊啊,该怎么办?没有谁告诉过主角面对这种突发情况该怎么做。我大脑死机了。若捡起鞋子重新穿上,肯定会浪费宝贵的时间,那我们班就无法争第一了。“死干”体育委员曾经说过的两个子突然出现在我脑中。我不再犹豫,冲冲冲。虽然只穿了一只鞋子,那只没穿鞋子的脚好像打了鸡血一样,感觉比穿了两只鞋子还跑得快。不少人都瞠目结舌,管他呢!尽力跑就是了!
由于我没去捡鞋子,我们班最终荣获20*50米接力赛第一名。耶,我跑出了最好的自己!