什么样的运动会作文
伴随我们加紧练习的步伐,这个活动终于到来。什么活动?震耳欲聋的进行曲,此起彼落的加油声,还能是什么?就是运动会!
过了短暂而又华丽的开幕式,终于到了我们班运动健儿一展雄风的时刻!第一个项目是一百米预赛,我也有参加。站在起跑线上我这个久经沙场的老将,也有了几分紧张。“各就各位,预备——”随着裁判的话,我做着准备动作,在最后一声枪响下,我们运动员仿佛离弦的剑一般冲了出去。看着终点线就在眼前,我咬紧牙关,闭上眼,奋力冲去!那终点线是那么的近在眼前!
一百米结束后,我又参加了跳高,但并没有取得好成绩。虽然结果不理想,但重在参与。
不过跳高的失意并没有使我灰心丧气,尽管有遗憾,但我在后来的女子接力赛跑中仍然信心十足。我是第三棒,当第二棒的同学将接力棒送到我的手里的时候,我就肩负着这责任往前冲,将所有的对手甩在身后。我奋力的跑,希望将第一带给我们班,这飞奔的感觉比个人赛还要刺激。我终于将接力棒送到了我们班最后一个同学的手里。我站在跑道上,望着她的背影远去,我的内心是何等的澎湃,再送上一句最最真心的鼓励“加油啊!”
这次运动会,我们班的每一个运动员都是那么的英姿飒爽,为我们班带来了团体第一。这使我明白了一个道理:团结就是胜利!