“对面的女孩看过来,这里的世界真精彩,因为有我罗大山。”同学们,我叫罗大山,今年11岁了,瞧我的发型很帅吧,一头短发一年四季总是这样笔直地挺立着,就像松树的叶子,摸着还扎手呢。我的眼睛最有意思了,又大又圆,有一次,老师让同学们造比喻句,有许多同学就用我的眼睛就来打比喻了。
有的同学说我的眼睛像大皮球,有的说像葡萄……可把我乐坏了。我笑起来更可爱了。嘿,每一次拍照片时,我那两颗与众不同的兔牙最抢镜头了。别看我长得很一般,我可有很多特长哦,最拿手的是踢足球,同学们都说我像那《足球小子》里的大空翼,大概是因为我太像了吧,他们都不敢跟我踢球。唉!我只有一个人玩!平时在家时我经常把我们家的狗窝当球门练射门,百发百中,害得大黄狗都不敢回家了。
这可不是吹牛,等我长大了,加入国家队成为国脚。非把那日韩打败!
这样的我,你愿意和我交朋友吗?