大海作文
我终于见到了大海!
大海,看那广阔的大海的清澈湛蓝,吹着那海风,看着大海翻起波浪,那是多么美丽的场景呀。这样的场景我一直希望能体验。
在那一天,我终于体验了那种感觉:走在沙地上眼神“飘”向远方,时不时有波涛翻到脚踝,清清凉凉的,迎着阳光往前走,偶尔吹来一阵海风,那风中似乎也有海水咸咸的味道。
感受着美景,在别人眼中,我似乎也成了一道风景。
最让我惊喜的是沙滩上有许多小螃蟹居住的“家”,有时,会有一些“小调皮”跑出来,轻轻夹一下你的脚,然后迅速向海边爬去。
走得有些累了,停下来,面朝大海,闭起了眼,仔细倾听大海的波涛声,静下心,听那波涛声,仿佛觉得那是大海在对你倾诉,诉说那光阴的故事。
再仔细听,大海的倾诉,还有那海鸟的鸣叫,似乎是补充大海所缺少的内容,又好像是同伴间的谈心,交换彼此的见闻。
从前,只在书上看到过大海的壮丽,在心中想象过,但百闻不如一见,在亲自见识过大海的美丽后,我只觉得大海美得不真实,仿佛我是在梦中看到的,但因为感受到了海风的清凉;看到了海水的湛蓝,我就知道,这不是梦境,更不是幻境,这是真实的,这样的场景是真实存在的。
这美丽的大海是多么迷人,让我一下就陷进去了,让我的心灵放空,让我只想着那大海。
大海,你是有魔力吗?竟让我现在你这美丽的陷阱中,你的美丽让我难以忘怀,深深的记住了。
我终于见到了大海,那广阔的大海,那湛蓝的大海。