关于校园的作文
“新华路小学第三周升旗仪式,现在正式开始。”随着一个标准的队礼,站在台上的主持人用高昂的声音,迎来了秋日金色的阳光。
“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”雄伟激昂的国歌久久回荡在教学楼之间,看着正冉冉升起的五星红旗,我相信,此时每个人的心中都忘不了祖国母亲的历史。这所坐落在这里已几十年的小学,依然保持着这个传统。从以前的煤渣地,到现在的塑胶跑道;从以前几百人的小学,发展成现在几千人的学校;从以前几座简陋的教学楼,到现在一座座拔地而起的楼房,她走过多少个不平凡的秋季!
微风吹拂,五星红旗迎风飘扬,跑道上的学生们在努力争冠,一棵棵挺拔的杉树下,也有学生在三五纳凉,教室里的学生在上课,办公室里的老师在批改作业。把目光转向后面的操场,乒乓球台已被人占领,篮球架也没闲着,小卖部里人来人往,沙坑也供同学们练习跳远。
秋季的校园,沉甸甸的阳光照耀着她,每一个希望都从这里诞生。