每当看到无垠的天空,会感到孤独,也会感到自己的渺小,让自己认为,我只是沙漠中的一粒沙,但我不甘心,我希望自己可以成为一个人人皆知的人,一个伟人,然后代人之道,让天下人知道,世界上曾经有一个名叫李扬的人
每个人都有自己的梦,这些"梦或许几乎不可能实现,或许还有不小的可能性,这些梦可以给我们很多的动力,让我们有目标,并朝着目标努力。或许,在梦中,我们实现我们的理想,但那只是一个梦,或许在别人看来还是一个很可笑的梦,但是,追梦!
我也有一个理想,那就是把我的名字载入史册。我知道,对于这个世界而言,我就像是沙漠中的一粒沙,我的存在,与消失都不会引起社会的注意,甚至社会都不可能看上一眼,但是我不甘心,也许我的梦想很自私,但我希望,无论在什么时候,都能让后人们知道,世界上还有一个名叫李扬的人存在过。
我的梦几乎不可能实现,但是,我会,追梦。
世界上没有几个人会成为这样的人,这样的人屈指可数。
面对世界的庞大,我不愿一直在远处哀声叹气,而会去尽我全部的所能,不是尽力而为,而是全力以赴去成为一个人人都知道的人。我不知道结果是什么,但是我知道,不去尝试,可能性就是零,而如果敢于去尝试,那么可能性就会变成0.00000001%很小,但不是不可能。只要有可能,哪怕就是一丝一毫的希望,我就会不断地,努力去追梦,直到最后一息。
我也知道,就算我完成我的梦,那时也与我无关了,但是,我已经有了一个成功的人生了。
追梦,追梦。
只要有可能,哪怕只有一丝一毫的希望,我就会不断的,努力去追梦,直到最后一息。