【实用】一次聚会作文
那是一次不寻常的聚会。星期六是我的生日,我吃了蛋糕百般无聊地躺在床上睡着了。
蓦地一睁开眼:这是哪儿?一个房间?有桌子,有椅子,还有一个大舞台,我跷了个二郎腿坐在椅子上,过了一会儿来了一个服务员,恭敬地问我:“你要吃点什么?”我说:“要一个大蛋糕和一些小菜。”
哎!我一个人吃太没劲了!当我正想着的时候,“咚咚咚”有人敲门!我去一看,门后:白雪公主、白马王子、蓝精灵、灰姑娘、喜羊羊、灰太狼、孙悟空、功夫小子、东海龙王……他们?他们都是来陪我过生日的?我急忙揉揉那未睡醒的眼:这是真的?!我们在那里办了一个超级大的生日聚会。东海龙王用水造了一个音乐喷泉,大家在舞台上表演:白雪公主和白马王子在跳舞;灰太狼兴致勃勃地展示它的新发明;孙悟空喝酒喝醉了,打起了醉拳;功夫小子喝了几口酒,打起他的儿童啤酒拳,末了还和孙悟空杠上了;蓝精灵在旁边唱着美妙动听的歌;灰太狼又趁这个时候抓住了喜羊羊,可是又让大家把它拉了下来……我们再来看那醉拳大战,最后你们猜猜谁赢了?是孙悟空。真不愧是五百年前大闹天宫的齐天大圣!
“林林,起床了!”不合时宜的声音忽然响起。哦!原来是在做梦。这次梦中聚会真得劲。