绿色校园作文
绿色,是代表美的,绿色它在我们美丽的校园里。
从校门进去,绿色的起点??左右两边的草坪。那儿是绿色的开始,也是我们学习的开始。其次的绿色在我们的两个“7”字教学楼中间??那一棵棵庞大的雪松,那棵棵雪松仿佛是我们学校的使者,亭亭玉立于两幢楼前,对进校的同学们表示着它们热烈的欢迎。他们的旁边有一簇簇嗄敬裕袷且蝗喝菏勘N雷盼颐牵梦颐遣皇芑页炯白贤庀叩纳撕Α
从小操场的右面进入大操场,那是我们升旗和做广播操的地方。大操场的一边是草坪,另一边排着五六个乒乓球台。乒乓球台靠着围墙,我们在上体育课的时候,经常带着乒乓球拍和乒乓球到那里玩一下。大操场的右边是我们平时用餐的地方??食堂。食堂的旁边是微机室,一到上计算机课的时候我们就兴致勃勃的跑过去。微机室的右边是一栋居民楼,居民楼下面有一个小小的花园。这是一处绿色和红色的交界点。(因为居民楼的墙壁是红色的)
草坪的后面便是我们最最……大的绿色聚集点??大草坪。那个大草坪大约有1700平方米那么大,站在里面感觉真是一眼望不到边,像置身于一个绿色的大草原那么舒服,畅快。可惜的是我们没有那个福分经常去享受那份绿色的,那是2-4年级的同学们玩耍的天堂。为啥?因为我们已经六年级了,我们的功课要紧,我们做作业都来不及,哪还有时间下去?只有眼睁睁地看着他们玩耍而羡慕不已。大草坪的左边,是我们学校的骄傲??一幢新修的非常漂亮的“逸夫楼”。我最讨厌“逸夫楼”了,因为眼看着我们还有最后一年就毕业了,却不让我们去逸夫楼上课。我只有从我们这儿透过树缝望那幢我所向往的房子,绿树掩映间真是越看越漂亮!
……
啊!我们绿色的漂亮而美丽的校园啊!我喜欢你!