二年级的作文踢足球
今天我和爸妈早早吃完晚饭,带着心爱的足球来到开发区的草地上玩。
虽然是晚上,但天气仍然闷热,天空没有风。我在那里仍然看到许多人。他们有些在打羽毛球,有些在打扑克,有些坐在一起聊天,有些在踢足球。
我们找了个空地,玩了个传球游戏。我传给我妈,我妈传给我爸,我爸传给我。我们玩得很开心。然后我们又玩了射击游戏。爸爸用矿泉水瓶定下目标。我和妈妈守着球门,爸爸射门。每当我和妈妈守着爸爸的镜头,我都会兴奋得跳起来。夜幕降临时,我们都在流汗。
我们谈笑风生,回家迎灯。当我们到家时,我筋疲力尽,真的很想睡觉。