我的新同学作文
今天上午,班里正在上语文课,这时传来了“咚咚”的敲门声。老师打开门说:“你们先写小学语文第四课”。就出去了。过了一会儿,老师又进来说:“我们班来了一位新同学”。我们班顿时兴奋起来。
过了好一会儿,新同学进来了。她是一个女孩子,叫王欣怡。今年9岁。老师让她坐最后一排(因为那里刚好有个座位)
下课铃打响了。我赶紧下座位去最后一排找王欣怡,想跟她交朋友。她有点害羞的说:“好呀。”这时上课铃响了。我依依不舍的回到座位上,开始上综实课。上完综实课,我就和马诗晴一起讨论一些事,英语课也是这样过去了。完全忘了王欣怡。
好吧,我只好下午去找她喽。