相信天下的女人都喜欢自己,都背着自己的老公想和自己来一手,当然,自己的老婆除外,男人们是这样幼稚看待自己的。
崇拜一个女人的美貌,然后娶了她。三十岁的时候,相信这女人如果嫁了别人一定不比现在过得好。四十岁的时候相信儿子像她妈的地方比较多。
看某美女在电视里饰演痴情一片的角色,心里便想:那是她没碰上我。
从参加工作到结婚,从政的希望被称为儒者,从商的希望被称为儒商,从军的希望被称为儒将,但却没搞懂,儒,不是带个眼镜就可以这么叫的。
以为自己的种种性幻想别人不知道,老婆也不知道。
和女人谈政治,怕别人不知道他有多无聊。
和女人谈足球,怕别人不知道他有多枯燥。
和女人谈历史,怕别人不知道他也是进化来的,男人们是这样幼稚看待自己的。
没钱的盯着自己的媳妇,生怕被有钱的拐跑了。
有钱的盯着别人的媳妇,生怕自己下手晚了。
离婚的到处说是因为自己养不起,却忘了说是自己养不住。
没离婚的到处说自己在家里地位有多高,却忘了说自己掌管的是国库卷。
他说话,你处于礼貌盯着他,他便以为你对他含情脉脉。
出门听见一个女孩子惊呼:好帅啊!便沾沾自喜,回头发现人家在称赞一只长毛狗。
年青帅气的,认为自己还很有头脑。长得差点的,认为自己还有把子力气。长得瘦小枯干的,认为浓缩的才是精华。
恋爱时遇到合适的结婚对象就结了,相信婚后也不耽误补充新生力量嘛。
最幼稚的男人认为,以上全都没说他。