四年级作文水母
鬼琥珀发出深紫色的光。它漂浮在鲁美面前,似乎在说:“师父,帮我解开魔法女王的封印。”鲁美与幽灵琥珀有着密切的联系,下意识地读出了幽灵琥珀的归来。我看见一个穿着紫色连衣裙的女孩站在鲁美面前。她柔声道:“师父,谢谢你帮我解开魔后的封印。”看到这一幕,其他海洋生物都惊呆了,惊呆了,而小水母却不以为然,看起来很平静很舒服。鲁美说:“为什么魔音女王要封印你?”“一言难尽,”精神自信的说道。“自从世界开始,五件神器就出现了。有一天,女娲娘娘腔来到人间,觉得很孤独。他用五行创造了信仰精神、意志精神、纯洁精神、生命精神和力量精神。我是自信的精神。女娲娘娘腔根据我们的外貌创造了人类,并教他们耕种繁衍但是美好时光。没想到召唤来了五大神器,我们来帮女娲娘娘补天。默认情况下,她进入了五大神器,并且有能力控制五大神器的力量。我们用神器的力量补上天,很顺利。但是,女娲娘娘要想活命,就绝对不能踏出五元宫。没有女娲娘娘,人类似乎失去了最重要的东西,日夜哭泣,悲哀成了无法无天的魔后。虽然她很美,但她的心像蛇和蝎子一样恶毒。魔音皇后为了获得神力,每天把太阳神阿波罗锁在一个不应该被称为不灵的轮回黑洞里,让爱神丘比特睡得很香,把宙斯锁在冰冷的冰室里,扮成善良的老太婆欺骗嫦娥,让嫦娥吃白雪皇后(白雪的母亲)吃的毒苹果,却没有英俊的王子来救嫦娥,而嫦娥一直处于昏迷状态(因为嫦娥是一个有着深厚内力的超自然神,所以她昏迷不醒。
世界上没有光,人类没有爱,悲伤变得,魔法女王变得更强大。她的狼性野心,不仅停留在控制人类,还变成了控制整个世界。看到这可怕的一幕,我们决定站起来,但要打败魔后,却是难如登天。我们找到了唯一一个逃出魔法女王魔掌的仙女——雅典娜。我们告诉雅典娜,魔后兴风作浪,惹得众人不高兴。雅典娜说:“我无能为力,所以我只能袖手旁观。”“你是唯一一个逃出五指山的魔后。为了救别的神而冒险,是非常光荣的。”我们说。“好!“我们去打败这个邪恶的女王,”雅典娜说。我们斗志昂扬,冲向——魔殿,魔女王的居所。当魔音女王看到我们时,她并不惊讶也不害怕。相反,她很惭愧,说:“一群不自量力的家伙。”“你看!”我们说。话音刚落,五件神器就被拼凑起来,变成了圣杖。雅典娜变成了利昂娜,一顶镶有5克拉南非裸钻的皇冠飞到了雅典娜的头上,一枚镶有五颜六色珠宝的戒指出现在她的无名指上,一件破衬衫变成了华丽的金色公主裙,手里拿着一个圣灵杖,脖子上戴着一条女孩梦寐以求的珍珠项链和一双晶莹剔透的水晶高跟鞋。雅典娜说了一句让人“害怕”的台词。“我代表月亮消灭你!”雅典娜说:“黎明的力量,封印邪恶的女王!”当魔音女王即将被封印的时候,我被她的邪恶诅咒了。即使她被封印了,我也会被封印,直到我的主人出现才会解除。然而当我揭开封印的时候,她会在月圆之夜,在她专属的坐骑——上突破雅典娜的五芒星,世界陷入黑暗。“说自信的精神是可怕的,使人恐慌。小水母两天后就是月圆之夜了。
她急切地说:“伙计们,我们时间不多了。我们赶紧开始吧!”
未完待续,球队又多了一个搭档,但是危险就要来了。他们是否能找到最后一件神器,——莫柳琴,还有待观察。