他的学习习惯使他在许多地方都比别人优越。他有一个绰号叫骆驼,不仅因为他姓罗,而且还有一个更大的原因,因为他的勤劳品质。
课程结束。一个身影向我打招呼。我看见他一只手摸着下巴,另一只手在草稿本上写字。他的书桌上赫然陈列着一本完整的数学和奥林匹克书。他是谁?他是罗,,我们班的数学课代表。
由于他的名字是字,他上课很认真,从不漏掉一秒钟。他很积极,总是在休息时间做运动。他很谦虚,总是利用别人的长处来过滤自己的弱点。
他的学习习惯使他在许多地方都很优秀。他有一个骆驼的绰号,不仅因为他姓罗,而且还有一个更大的原因,因为他勤劳的性格。众所周知,骆驼是沙漠中的船只。罗就像班里的小舟。他是一个负责任的人。不管是学习还是生活,老师都去上数学课了。作为班级的代表,他承担了管理班级的重要任务。俗话说:山中无老虎,猴子为王。许多不安分的男孩视罗为自己的一员,毫无畏惧地发出巨大的声响。只有当他做出决定时,他才能把那些男孩的字名写进吵闹的班级。男孩们还厚颜无耻地告诉他要消除字标记,但他说:如果一个王子违反了法律,他也应该和普通人一样犯下同样的罪行。如果你违反了这条规则,你将被列入荣誉名册。因此,每个人都必须冷静地做事,不要惹麻烦。那几个男生见不软,便加了上去,但骆正谦却没有一丝畏惧,他的正直、无私的精神让所有人佩服,而且还为他埋下了种子,但他还是没有改变,真不愧是沙漠之舟!我希望他能继续努力,努力学习,成为一只更好的骆驼。