他的学习习惯使他在许多地方“越来越优秀”。他有一个绰号叫“骆驼”,不仅因为他姓罗,而且还有一个更大的原因,因为他的勤劳性格。众所周知,骆驼被称为“沙漠之舟”。罗就像“班里的船”。他是一个负责任的人。不管是学习还是生活,老师都去上数学课了。作为班级的代表,他承担了管理班级的重要任务。俗话说,“山中无老虎,猴子为王”。许多“不安分”的男孩视罗为“自己人”,肆无忌惮地大吵大闹。只有当他做出决定时,他才做出决定。他在吵闹的教室里写下了男孩的名字,男孩们厚颜无耻地要求他抹去这些名字,但他说:“如果一个王子违反了法律,他也会犯下和普通人一样的罪行。如果你违反了这条规则,你将被列入荣誉名册。因此,每个人都必须冷静行事,不要惹麻烦。”那几个男生见不软,便加了上去,但骆正谦却没有一丝畏惧,他的正直、无私的精神让所有人佩服,也为他埋下了种子,但他还是没有变,真不愧是“沙漠之舟”!
我希望他能继续努力,努力学习,成为一只更好的骆驼。