春天,灿烂,蓬勃,奋斗,昂扬,听到这些词语,往往会想起美丽而又充满激情的字眼儿--青春。
青春意味着活泼的笑脸,蓬勃的朝气,健美的身姿,青春的魅力无穷,光芒四射的青春拥有爱与美丽的梦想,拥有克服困难向前冲的勇气。
青年人敢于冒险,所以青春也是一杯馨香的茶,苦涩中带着甘甜,让我们从幼稚变成熟。青春是苞蕾,等待着怒放。青春是火焰,照亮了自己,也温暖了别人。青春是太阳,散发着力量。青春就是这样,永远充满着梦想、激情、温暖与幸福。
青春虽然美好灿烂,却也十分短暂。青春往往与学业、事业相伴,青春易逝,但往往学业难成,青春不怕失败,相信胜利终会来。于是,青春的梦吸引着我们,放开追逐着脚步,追寻美好的青春。
青春就是力量,所以我们要努力学习,多多读书,构建属于自己的美丽人生。时间像刀一样锋利,珍惜青春时光的吧!它是多么美好灿烂。
青春是美丽的,但它并不代表完全快乐,青春也会有很多烦恼:也许是朋友误会,一个人默默流泪,也许是受到批评,伤心难过。但是我们不怕,因为我们拥有青春,拥有梦想,拥有激情,拥有美好。我们每天迎着朝阳前进,追着夕阳回家。拥有青春,一切都还来得及,拥有青春,相信一切可以从头再来。
不要让青春失去光彩,不要让它散失活力,永远对未来充满信心,年轻没有失败,青春会很精彩,就让青春的力量点燃所有的梦想幸福与美丽。