青春初中作文
青春是一场没有结局的狂欢,三年青春还来一张毕业书,我们马上就要毕业了,木棉花总是在新生到来老生离开的时候开放,树下刻着谁和谁的名字,写着友谊长存承诺,却不知这种奢侈的愿望那个还能持续多久。邓娜天我们拖着行李箱溺亡右走我往左走的时候,就结束了。
我们这些在老师眼里的坏孩子也变成了新生口中的师哥师姐。
我们的行为不被老师和家长们理解,他们甚至觉得这群无恶不作的孩子很坏。可是,我们这些少男少女也有梦想,我们这么做只是想让身边的人多关心自己而已,我们这些少男少女也想好好学,可老师们,你们想过自己学生时代有没有想要放弃的念头。
也许,我们错了,也许你们错了……
早恋,是啊,有些人总说我们还小不懂什么是爱,可是我们懂得什么叫真心对真心,这不叫爱,只是想找个能够说真心话的人。吸烟喝酒打架,这是不对的,这是男生们用来发泄心中苦闷的方式。
我只是想说,我希望老师不要误解我们这些所谓的坏孩子,任何人都可以改变,不是所有的人都是完美的。毕业了,我们散了,那些所谓的坏孩子也不会出现在彼此的眼里了吧…