青春初中作文
“琪琪,你几岁了”,“我?我正式而郑重地告诉大家,我15岁了。”
15岁,再过一年我就16了,16意味着什么?我长大了,青春的我们活力四射。
课堂上,努力吸取知识的我们,课间,活泼可爱的我们,体育课上,运动发达的我们。音乐课上,歌舞青春的我们,告别挥之不去的童年,走过朦胧的少年,我自豪的告诉大家,我是一名青少年了!我处在青春,我有着我的梦想,我有着我挥之不去的记忆,我有着我的汗水,我有着我朦胧羞涩的情愫,但一切的一切都挡不住我前进的步伐,它迈得坚强有力,在克服着种种困难。
青年自立自强自主,我要我的坚强意志,加油!
我要歌颂青春,青春多美好”。有人说青春要阳光,有人说青春要动力
青春是一座金字塔,是进取,只有锐意进取,巨大方的力量青春才能焕发出巨大的力量。
青春是拳头,是力量。青春的力量等于朝气加勇气加灵气
青春是一面旗帜,是理想的旗帜。青春的目标,是奔跑在风中的一面旗!