三年级写泉水的作文
昨天中午,石老师对我们3 (5)班的同学说:“明天带一个水果和一瓶矿泉水,我们上作文课!”我们听了,非常惊讶:石老师葫芦里卖的什么药?正因为如此,我晚上兴奋得睡不着觉。
我终于等到了今天早上的作文课,听完历史老师的召唤,我们拿出矿泉水喝了几口,我和同学就拿出矿泉水喝了。那种矿泉水很清凉,有一种甜甜的味道!我正想着,老师又说话了:“现在,我想改变矿泉水的味道,你自己吃水果吧。”脑子里全是问号,就把准备好的水果拿出来津津有味的吃了起来吃了一会儿,老师又让我们喝矿泉水。于是,我拿出矿泉水喝了几口,嗯?怎么回事?甜矿泉水是怎么变得又苦又涩的?我好奇地看着其他同学,却发现他们都皱起了眉头。
过了一会,石老师带我们去操场边玩边笑。全班疯狂地打游戏跑。正当我们如火如荼,口干舌燥的时候,老师叫我们上去。所有的学生都坐在教室里,等着老师进来,却看到她刚踏进门,然后又让我们喝矿泉水。所以,我们照她说的做了。这次我觉得矿泉水比上两次好。味道像三个人:太爽了!还是满满的回味。
好像做了不同的事情后喝矿泉水是同一瓶矿泉水,但是味道不一样。