吹泡泡作文三年级300字
星期天,阳光灿烂,我拿了一瓶泡泡水,就高高兴兴地跑到楼下广场上去吹泡泡玩。
我一到广场上,就迫不及待地想吹起来。我左手拿起泡泡瓶,右手拿起吸管,拧开瓶盖儿,把吸管伸进瓶里蘸了蘸,然后拿出来,用嘴对着吸管吹。
我拿起吸管伸进瓶里蘸了一些泡泡水,使劲一吹,只见嘭的一声,泡泡全爆开了,顿时细小的水珠溅得我满脸都是,我便举起右手擦干脸。我想:可能我用的劲太大了。我又拿起吸管轻轻地吹,吹出了一个大泡泡,随着风力的增大,泡泡就像气球似的在空中飘呀飘。接着,我又拿起吸管吹了两个泡泡,两个泡泡粘在一起像一个葫芦。泡泡越吹越多,在阳光的照耀下,泡泡的颜色五彩斑斓有:火红,金黄,天蓝,草绿和淡紫等等五光十色,看得我眼花缭乱。泡泡随着风飘到了天空,越飞越高,越飞越远,飞过屋顶,飞上蓝天,飞向太阳,带着我们的快乐,飞向远方。
我喜欢吹泡泡,泡泡多姿多彩,美丽极了。