吹泡泡作文三年级300字
今天天朗气清,碧空万里。我和爸爸妈妈在楼下玩起了刚买来的泡泡器。我手上拿着照相机形状的泡泡器,我把泡泡器打开时,已经有一些泡泡粘在泡泡器上了。我深吸了一口气,再用力地吹出来,这时,已经有数不胜数的泡泡从泡泡器里飞了出来,那些泡泡在阳光下显得五颜六色,漂亮极了!它们像一颗颗小珍珠,争先恐后地向太阳奔去。这些泡泡随着阵阵微风,稳步前行,它们抖动着透明的身体,轻轻地向我招手,我也向这些小精灵们挥了挥手。
泡泡们离太阳越来越近,终于,它们受不了这炽热的阳光,一个接着一个地消失了,看着这些泡泡们渐渐消失的身影,我莫名地感到伤心,泡泡们的生命实在是太短暂了,虽然它给我们带来快乐和美丽。
人类也是,所以,我希望我们现在要珍惜身边的人和事。