吹泡泡作文三年级300字
作文课上,朱老师拿出一罐泡泡水,说要吹泡泡,我们都非常高兴。
只见朱老师轻轻地拧开泡泡水的盖子,拔出一个“8”字形吹管,放到嘴边,同学们张大嘴巴,瞪着眼睛,等待着老师吹泡泡。朱老师轻轻一吹,泡泡就从吹管里“冲”了出来,就像战场上的士兵一样。泡泡有大有小,大的像乒乓球那么大,小的像珍珠,像玛瑙,真漂亮!泡泡是透明的,但被光照射到,就会变成七彩的了。泡泡飞的样子有很多,有的是单个的,在空中自由自在地飞来飞去,就像一个人在散步;有的是两个连在一起,像两个好朋友出去玩;有的是三个连在一起的,像一家三口要回家了;还有的是许多个在一起,就像要一起出去聚会。
接着,朱老师分给我们每人一罐泡泡水,同学拿起泡泡水就吹。不一会儿,整个教室变成了泡泡的海洋,同学们都很开心,个个玩得都像疯子似的,笑啊,叫啊,打啊,真是热闹极了。
吹泡泡真有趣呀!