吹泡泡作文三年级300字
今天,老师和我们一起玩了一个有趣的游戏——吹泡泡。
开始吹泡泡了,同学们有的仰着头,嘟着嘴轻轻地吹;有的低着头慢慢地吹;有的趴在桌子上吹。我也迫不及待地拿出泡泡液,用吸管在粘稠的泡泡液里蘸了一下,轻轻一吹,吹出了一个五彩缤纷的泡泡。这个泡泡美丽极了,五色的浮光在那清澈透明的球面上乱转,转着转着,无声地散裂了。
这时,我抬头一看,教室里变成了泡泡的海洋。泡泡大小不一,形状各异。有的泡泡又大又圆,飘在空中,像一个个五彩的水晶球;有的泡泡小小的,圆圆的,就像一颗颗五颜六色的玻璃珠;有的两三个连在一起,好像一串串冰糖葫芦;有的很多小泡泡连在一起,好像一串串珍珠项链。我想:戴在老师脖子上,一定好看极了。
看着这些五光十色的泡泡,我似乎也变成了一个泡泡,和他们一起在空中自由地漂浮。