学校运动会作文
一年一度的运动会终于来临了,我踏着愉快的心情走进学校,我看到五彩缤纷的气球和风车,装饰每个角落、开始我们心中所期待的运动大会。
运动会开始了,首先饰三、四、五、六年级的进场,第一个节目是由四、五、六年级带来的健康操,他们个个精神抖擞,赢的全场乐列的掌声。
下一个节目就是一百米个人赛,希望我可以得第一名,“好家伙”!我得了第三名,我高兴极了,因为这是我第一次一百米个人赛获得前三名。接下来是最好完的趣味竞赛,我们名称是“人肉陀螺”,看到每个同学咬完糖果回来时脸上白白的面粉,我忍不住哈哈大笑。午餐时同学肚子一定很饿,饭一抬上来,美为同学都冲上去盛饭,个个同学狼吞虎咽。吃饱了休息一下下午的节目就开始了,首先是最刺激的大对接力,可惜我们班上的最后一名。
运动会所有的节目中让我印象最深刻的就是团体接力和一百米个人竞赛,因为我是第一次个人赛得前三名,所以让我印象深刻。
运动会结束了是回家的时候,虽然玩的汗流浃背,可是都玩的很快乐,我依依不舍的离开学校,回响起今天的点点滴滴,还真是意犹未尽,我们也要有运动家的风度,“胜不骄,败不馁”,努力到最后,希望明年的运动会会更好玩。