学校运动会作文
汪国真曾写过,"当我们跨越了一座高山,就是跨越了一个真实的自己。"今天的运动会大家努力拼搏,奋勇向前为班级取得了学年第一的好成绩。金秋九月,在一阵阵鼓乐声中,班主任赵老师带领着我们凤凰八班走进了检阅的队伍。
今天的凤凰八班迈着整齐划一的步伐,喊着响亮的口号。在我们坚定的眼神中仿佛在说"今天是我们的主场,凤凰八班我们不一样"今天,我只参加了女子200m和女子接力4X100m但我并不觉得我为班级做了什么,只为班级得了一块奖牌。
今天我要批评我自己。我跑女子200米,应该是第一的,但因为,跑到最后没有力气了,只得了小组第一。还有就是这一天我并没有帮助别人,大家都在打扫我却只顾着休息。
晚上回到家,我的腿又酸又痛。腰有一点肌肉拉伤,但我还想再跑一次运动会,下一次我一定会为班级获得更多的奖牌和荣誉。燃烧吧,我的卡路里!