学校运动会作文
今天运动会终于落下了帷幕,我们班级不负众望的得了第一名。老师当时说得热泪盈眶,八班的第一梦,今天得到了实现。
在这漫长的路上,一些心细如针的女同学帮助老师带运动员检录;一些体育上有特长的同学在运动会上拼尽全力地为班争光;而我们一些体育不擅长,还不细心的男同学,就只能力所能及的去干像搬东西,抬水之类的体力活了。
如果说运动员是英雄,那我们就是帮助英雄成为英雄的人。虽然我们无法上场,为班级争得荣耀,但我们会默默付出,在不为人知的暗处闪烁着光芒。