学校运动会作文
俗话说“空山新雨后,天气晚来秋”。在这个黄金九月迎来了一年一度的运动会。我们在团里总分儿榜获得了32分儿,全学年第一名。初中的运动会比起我们小学盛大多了人山人海有很多有趣的项目。
我感觉今天有许多的英雄如郭慕含,董薇薇,李昊东,王博等。其中我最敬佩的是郭慕含和董薇薇他们跑的真快,不是第一就是第二,董薇薇竟然是全学一年800米第一,我还认为王博也是好样的,他尽管腿部肌肉拉伤,还不顾一切地去跑想为班级争光。然而这时,我感觉到了我的不足,我就去扫了扫地,我想扫一下地保持一下卫生,也算为班级做一点贡献。同时,老师和家长为第一名也作出了很大的贡献,家长为我们借来帐篷和布置好帐篷,老师管着我们,如果没有老师,我们会乱成一锅粥。总之一句话是我们团结才得到第一的。这份荣誉是属于我们大家的我一定努力锻炼,下次下运动会我也上场为班级争光。
一个人走的更快,但一群人走的更远!