学校运动会作文
“加油,加油!”一阵阵加油声此起彼伏,一浪高过一浪,这就是我们实验小学一年一度的运动会了,你瞧!有的同学在谈笑风生;有的同学在锻炼身体,准备迎战;有的同学在为运动员们加油,热烈极了;总之,同学们都跃跃欲试,希望能在这次比赛中大显身手,赛出一个好成绩!
首先,就是开幕式,在雄壮激昂的乐曲里,迎着刚刚初升的太阳,打鼓队缓缓入场了,他们脸上露出的笑容。包含着他们对这次运动会的支持,紧随其后的彩旗队,拿着各种颜色的旗子,他们个个昂首挺胸,展示了运动会议的风采,校长一声令下,运动会就开始了。运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数,为自己的班级争光。
令我印象最深的是激动人心的200乘4男子接力赛了,我们班第一个派出的是史鹏飞,他在起点上弯弯腰,伸伸腿,做着热身运动,看他自信满满的样子,肯定对这次比赛胜券在握,充满了信心。随着发令枪的一声令下,各位选手们像似脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,史鹏飞不愧是我们班的飞毛腿,前100米时一直遥遥领先,他的头发甩着,把别的选手落在后面,可是在后半圈时,他仍然保持这个速度,但半路杀出个程咬金,超越了史鹏飞,史鹏飞见情况不妙,他进行最后冲刺,把接力棒传给了鑫辛怡宏。
由于第一圈排名第二,辛怡宏就有些显得轻松,可谁知其他的班第二棒派出了实力最强的,一下子把他拉到了底4的位置,他见情况不妙,辛怡宏立刻加快脚步和速度,这样,我们班的第二棒以第三的成绩传给了王泽毅。
第二棒和别人一下子拉开了距离,王泽毅穷追不舍,我们拉拉队也时刻为他们加油着,但差的太远了,他还是没追上,长舒一口气把接力棒传给了许立春,最后一棒,我们都替他担心。
只见他飞快地往前跑去,脚像生了风火轮一般,和后两个人拉开了距离,这时,名次已经揭晓了,我们班夺得了第三名的好成绩。
运动带给我们的不仅仅是快乐,还带给我们了健康啊!
回家时,鸟儿叽叽喳喳为我们吟诵,大树为我们遮挡了阳光,白云也高兴的蹦了起来,一切的事物都变得美好起来!