挑战的作文
今天,启航这个游乐园“爆满”了,不过,我们还是去玩了一下。
我开心地看着游乐设施“攀爬大冒险”——真是可怕,整个人得被吊在“天上”玩呢!小时候,我玩了几次,但因为害怕,一次都没有成功。这次,我想继续挑战一下,所以,爸爸给我买了票。
工作人员小哥哥给我穿上一套“锁链”,然后就把我吊起来。我十分紧张,踩上那摇摇晃晃的木板,感觉就像在荡秋千一样——那一片片木板都是用两根绳子吊着半空的。那吊着木板的绳子可以当扶手,但“扶手”也是摇摇晃晃的,我双手紧紧抓住扶手,双——替着、大步向前迈。耶,成功的感觉超级好!
第二关更加可怕:半空跷跷板。我踩上那跷跷板的一头,这一头就“啪”的一声向下,然后,跷跷板的另一头就向上翘起来。我必须沿着跷跷板踩过去,当我小心翼翼地踩到另一头的末端时,它又“啪”的一声滑下来,这可真吓死我了。
玩着玩着,就来到最后一关了。我看着眼前那一摇一晃的、窄窄的小木片,好像只能容下你的一只脚,但你想过去,却必须两只小脚丫都站到上面去。我真的很怕,我的手紧紧抓住那个粗粗的绳子,手心都出汗了。抓了很久后,两只手都很疼呢!
最终,我的挑战成功了。这次游戏,既锻炼了我的身体,又让我变得勇敢起来,很棒啊!