挑战的作文
岁月的泥沙沉积再历史的彼岸,有无数的学子在勇敢的追寻自己的梦想。他们有时狂奔,有时跳跃他们从未放弃过。20xx年的这个夏天,对于每一位高二的莘莘学子来说都是一个难熬的夏天。不仅因为天气的酷热让人心烦气躁,更是因为学习任务的繁重给人巨大的心理压力。心理负担像巨大的大山一样压在每一位学子的心上。我们只是孩子,又何尝不想停下追逐的脚步,去看看窗外的风景。看看那些自己错过的,没能抓住的美好。
青春花样年华,只有超越从未超越的挑战,才可能得到自己想要的答案。——题记
北京大学的学霸王帆说:“在朋友眼里我是一个80后只是女青年,但是我拒绝整天泡在图书馆里,也不会挑灯夜战,我认为真正的知识,应该来源于丰富的生活,逛街购物,尝遍美食,独立旅行,知识总是在不断的尝试和提样中给我惊喜。“这是学霸给我们的经验,我们应该好好的借鉴借鉴回头想想我们在苦苦追寻些什么是金钱。功名利禄还是那些无足轻重的面子。学习是每一位学生应尽的义务,我们要认真对待。切莫辜负这大好时光给予我们的厚爱。每个一人都是上帝的宠儿,与其为了自己不想要的苦苦寻找。何不追随自己的内心抛头颅洒热血大干一场,我们还年轻,除了年轻我们一无所有。