挑战的作文
国色天香极限挑战的场面至今让我难以忘记………。
在一个秋高气爽,天气适宜的下午,妈妈和小姨带着我和表弟一起来到了美丽的国色天香。虽然是秋天了,可树木都还是郁郁葱葱的,欢快的鸟儿在树上跳来跳去,我和表弟也飞一样的奔向了极速风车,我们上了风车的安全舱,抓紧扶手,风车慢慢转动着,越来越快,越来越高,我们已悬挂在空中,表弟已发出刺耳的尖叫,风车在空中360度快速旋转着,风从我耳边呼啸而过。慢慢的,风车停了,我扶着摇摇摆摆的表弟下了风车,向着大摆锤跑去。
我拉着表弟上了大摆锤,开始摆了,开始摆了,我的心砰砰跳。大摆锤在空中翻滚着,我闭着眼睛,抗拒着心中所有的恐惧,下来了,下来了,我的心终于平静下来了……
既然是极限挑战,我们来到了曾经在日本最恐怖的鬼屋—–恶灵病院,刚走到门口就听到许多关于鬼的传说,我紧紧的抓住妈妈的手,往里面走,我一下子惊呆了—黑黑的,伸手不见五指,小心翼翼的往前走着,突然,一个鬼魂来了,吓得我尖叫一声,跳出了三尺远,妈妈连忙告诉我,不要怕,这都是人装的。就在这时,一个女鬼一下子就闪到我面前,我拔腿就跑,妈妈说“你跑什么呀!”“妈妈,我快吓出心脏病了,”妈妈说“这是你自己吓自己。慢慢的,我一点也不怕了,一直走完整个鬼屋。
今天,我战胜了恐惧,挑战了我自己,也让我知道了,自己是最棒的,一定要相信自己。