生活的作文
学生们现在努力学习是为了什么?人们现在如此努力的工作是为了什么?高楼大厦中来来往往的人是为了什么?
大家都是为了日后的生活,或许应该是很久以后,当自己年老时就生活,我们一直追求的仅仅是虚无缥缈的未来,也许未来真的可能成为现实生活,我们都是为了明天而不断的努力!
我的妈妈一直在努力的工作,一直和我的爸爸一起干劳累过度的工作,她并没有选择轻松的工作,因为我的爸爸总是得罪其他人,并且这份工作的确比较赚钱,因此在骄阳似火都是中午,我的爸爸妈妈依旧在付出自己的劳动。
也许现在的他们不缺少钱,但是未来呢?我们真的无法预计未来发生的事情,我们今天的努力仅仅就是为了让自己的明天可以不去受苦,这一切都是我的父母努力的理由!
也许这就是生活,这就是一个普通百姓的生活,生活就是这样,它并没有华丽的外表,没有绚烂的色彩,它只有一颗朴素的心,一颗一直朴实无华的心!