大家好!我是高氏豆芽机!呸,错了。我是小熊豆芽机!性别保密,家庭住址保密,身高保密。(其实我身高为32.4厘米,怎么样,我很高吧!)我最喜欢穿一身白色衣服,戴着一顶紫色帽子。
我非常帅气,非常时尚,因为我采用机械开关控制,我可是拥有很多迷妹的哦!(好像说漏了什么!)我的水泵采用独立专利安装技术,放触电水泵设计,不触电,不短路,没噪音,没震动,自动灌溉,绝对是家庭里的好男人,豆芽们的好妈妈!把豆芽交给我,我会把豆芽喂得胖胖的,让它长得强强壮壮的。我还采用独特浸泡式发明发芽技术,使发芽成功率更高!
说了这么多,给大家介绍一下我的组成部分吧!我由上盖、压重盘、培育盘、培育箱、本体和底盖组成。上盖的作用是把种子与外界隔离,保证豆芽生长的温度。压重盘放在培育盘上面,目的是更好的给豆芽施压,让豆芽长得更强壮。
现在来介绍我的使用方法吧!
第一步:将那些坏蛋种子挑出去!
第二步:给挑选好的种子洗个澡。记住,洗过澡以后,要放入三杯开水和三杯冷水混合的温水中,浸泡一个小时,唤醒那些沉睡的种子。
第三步:在本体内放入洁净水,把豆芽机组装好,连接电源,等待芽儿长大即可!
对了,我工作完之后,可要给我洗个澡哦!清洗我之前,要拔掉我的电源线插头,要不然一不小心就把你电到了!清洗我时,一定要温柔,必须用到软性清洁剂、软布料或海绵清洁哦!
看到我这么好,你一定心动了吧,若想抢购我,快拨打电话6666666吧!