写土星太空站的作文700字左右
我乘坐22UFO飞往土星,一个巨大的玻璃罩映入眼帘。不明飞行物来到玻璃罩下,通过一条通道进入玻璃罩。哇!里面人山人海。我通过了安检,走进了大门。我被眼前的景象惊呆了:北部一座225层的太空旅馆,里面有电影院、动物园、购物中心和农场。
我一看表,是宇宙时间下午6点35分,于是我以光速乘坐公交车去了太空旅馆。太空旅馆有225层,每层有12个环形的四维房间。拿到房卡,一看就是200层我在6号房又高兴又担心,说:200层,怎么上去!我看了看四周,怎么,那边这么多滑板!当我走近时,我发现当我把房卡插入滑板的插槽时,滑板会把你送到相应的房间。
我回到房间,在床上睡了一会儿。宇宙时间晚上7点45分醒来,打开电脑,查询了一下中国土星空间站的信息,然后躺下休息。
第二天,我早早起床,来到了太空动物园。重点参观国宝太空动物园的大熊猫生活怎么样?熊猫在空间站里生活得多么悠闲啊!有的熊猫啃着好吃的竹笋,有的小熊猫躺在妈妈怀里,有的熊猫在争冠军!
然后,我又来到了太空农场,里面当然全是太空果蔬!鸡蛋圆如丸子,茄子大腹便便,白菜叶又大又绿,当然好吃。逛完常见的果蔬,还有那些结了婚的水果!葫芦根结大西瓜,土豆根结大红番茄太空农场的后面是太空牧场。哈哈,我和飞羊握手,和比我大几倍的仓鼠猜,和十六尺的螃蟹玩捉迷藏。真的很有意思!
在空间站玩了一圈后,我来到了食品店。这里的鸡肉很正宗,安全营养,有强身健体的作用。
嘿,鸡腿呢?我环顾四周,原来是在写作文的时候睡着了。唉,要是这么容易就好了!
只要我们努力学习,这一天就会到来!