写贺卡的.作文400字左右
父亲节快到了。我想给我父亲做一些贺卡。于是,我开始运营,于是我做了一张漂亮的贺卡。
正要给爸爸的时候,外面突然下起了倾盆大雨。我父亲在外面工作。他打电话说:“我今天不回家。雨下得太大了。我不能回家。”。我的心被撕裂了。爸爸,你为什么不回来?我有一张贺卡给你!所以,我把今天发生的事情写在了那张纸上。
过了一夜,我起床了,不知道爸爸睡得怎么样。我担心这个担心那个,所以一直想爸爸回来。于是我打电话给爸爸,问他:哎,爸爸,你什么时候回来?我要在半夜回家。先睡觉吧!爸爸说。我伤心难过。我在那张纸上又写了一遍:今天,我又失败了。我父亲半夜回家,我的贺卡无法送达。这个错让我难过又难过。
半夜,爸爸回来了,我把卡片和纸放在茶几上。爸爸捡起来了。看完,他哭了。他说:“孩子,以后爸爸会好好照顾你,让你不再伤心难过。”
用贺卡换取父亲的爱是值得的。爸爸妈妈是最爱我的人!