珍惜初中作文
人的生命只有一次,一定要好好珍惜。在我独一无二的人生中,我结识了你。
你是父母。
父母给予我生命,为我画出了人生的起跑线。是他们,把我带上了人生这段漫长的路;是他们,给了我永远的避风港,让我知道了爱的力量;是他们,指引我方向,让我不再彷徨。父母给予我无私、无偿的爱,让我感受到家的温暖;父母给我鼓励,让我在伤心时能找到一丝慰藉;父母给我动力,让我在人生之路上越走越远;父母给我支撑,让我知道什么叫“永不言弃”。
你是老师。
老师授予我知识,把我带进了知识的殿堂;老师教我做人,告诉我“人”字的一撇一捺都要用心去写,哪怕付出一生,做人要堂堂正正;老师给我方向,告诉我去哪里寻找开启成功大门的钥匙。是他们,让我茁壮成长;是他们,让我在知识的天空中自由翱翔。
你是朋友。
朋友给我友谊,让我感受到人生的真谛;朋友给我关心,让我在最无助的时候感到爱的温暖;朋友给我安慰,让我在最失望的时候看到失望再向我招手;朋友给我力量,让我在一瞬间斗志昂扬;朋友给我希望,让我明白成功就在远方。
你是同学,你是兄妹,你是陪伴我走来的一切……我的生命中不能没有你。
我相信有前世来生,但我更相信今生。生命中只因有你,我的人生才更加绚丽多彩。