观众朋友们大家好,这里是青草地1号直播间,我是主持人禾呈程。在昨天下午4点25分35秒,一位叫猴某某的小朋友在珠海长隆野生动物园中被大猩猩砸伤。让我们跟随镜头,来到珠海长隆野生动物园,再现当时的情景吧。
那日,晴空万里,风和日丽。猴某某踏着欢快的步伐走进动物园,认真地观赏着周围的风景。突然,他看见了一个巨大的笼子,里面住着一只大猩猩。此时大猩猩正悠闲地躺在一块大石头上晒着太阳,悠闲地吃着手里的香蕉,吃完后就往脚边一丢,立刻就有清洁工为它清理卫生。猴某某看着大猩猩如此享受,心想:这么大块头,还不自力更生,还要别人为它服务。于是他朝大猩猩做了个鬼脸,正好被大猩猩看见了,它怒气冲天,迈着沉重的步伐向猴某某走去,猴某某害怕的往后退了几步,看了看面前这坚固的笼子,确定不会有危险,又向大猩猩做了个其丑无比的鬼脸。大猩猩直接抓起身边的一块石头,向猴某某扔去。只见那石头以800公里/小时的速度向猴某某飞去,“啪”,直接正中猴某某面部,他直直地往地下倒去。在旁的游客赶紧拨打120急救中心,幸好抢救及时,猴某某此时已脱离危险期。