“叮铃铃……叮铃铃……”闹钟响起了。我懒洋洋地爬起床,一看闹钟,呀,八点了!天啊!妈妈怎么把我的闹钟调得这么晚?于是,我一骨碌跳下床,慌忙跑到衣柜前。
我找来找去,找不到衣服。不是吧?全洗了?于是,我忙往阳台跑。呼,幸好,有干衣服。我把衣服匆匆地穿好,就飞奔似的冲向卫生间。
我方便后,急忙拿出牙膏牙刷,准备刷牙。拿着牙膏,半天挤不出来。不是吧?没牙膏了!“坑我呢!”我愤怒的说,“算了,不刷了。”我转念一想。我拿出毛巾,准备接水。还好有水。刚说到水,水就“罢工”了!于是,我只好在饮水机旁接了一盆水。洗漱完毕后,终于可以去上学了!
我出了门后,像老虎看到了猎物似的,直往公交车站台跑。不是吧?刚到就错过了一辆车!没办法,我只好拿出十元钱,准备坐摩托车去学校。
不好,刚来一辆摩托车,我就发现书包忘拿了!情急之下,只好匆匆返回去拿书包。刚到楼下,我总觉得少了点什么。不好!我钱又落家里了!天啊!我只好又上楼拿钱。拿好钱,又往站台跑。一边跑一边嘟嚷:“死惨了死惨了死惨了……”慌忙之下,乱拦一辆摩托车刚要上车,却发现公交车来了。算了,为了帮老妈省钱,还是坐公交车吧!总算可以去上学了!
可让我意想不到的是:公交车快到学校时,车又坏了!哎,今天真是倒霉!我赶紧下了公交车一个劲儿往学校跑。
跑到校门口,却发现大门紧闭,不会已经上完一节课了吧?我忙向保安叔叔询问。保安叔叔说:“小朋友,你记错了吧!今天是周末,而且,你这个时候来上学,谁会给你开门啊!”
不是吧?我真是欲哭无泪啊!一大早惊心动魄地,结果是百忙了一场!
哎!我以后再也不马马虎虎的了!